Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 小学生经典作文

此刻,我要将自己最拿手的,最受小学老师极力批评的流水帐作文,编辑与此。敬请各位老师评阅!
       周末的早晨,我们实现了自然醒这个不小的梦想。但贪婪的胃,催促着想赖床的身体。我听谁的?斗争的最后,总要有退出与让步。我起!
    阴天,潮湿的空气,I like!于是决定要游走一番。何谓游走?差不多是任我行的意思,想哪哪。不必计较目标,只须踏好节奏,便于我们思维。解放思想,追求所爱!
    吃完这家西安风味的肉加馍和米线,才意识到刚才有一幕我没有细心的品味,但却recalling in my mind.
     场景:我急匆匆找着饭馆,没有注意到一只小狗(好象它也没注意到我),从我腿边蹭过。善良可爱的小朋友,它的主人,歉意而又胆怯的眼神看了看我,然后小生气又心疼地叫嚷着它。Give it a motion to walk with her closely. 善良!心里的节奏添了个高音符!
    ......
    出来转,思维不可能一直那么连续。总会像日常的我们一样感觉疲惫或缺乏敏感,所以是断断续续的。因为没有什么的限制,所以是放任自由,没有主题的。何况现在我在回忆,已经不是原创。
.....
    我向来喜欢这样一个人,早就养成习惯。在上学时,更是有了进一步发展。如果有同行者,我可能会将即时的原创讲给他(她)听。如果是美女,那我可能会发飚。由于美的刺激,can make me very vigorous,and思维异常活跃。
    关于美女.....。刚好迎面走来一个。我用微笑testify her beautiful appearance.于是她敛容,翘鼻,正襟,规步,flow alongside,高傲而又拘谨。落力地表现从容的外表,却掩饰不了她的故作姿态。而最后擦肩的一刹那,一个眼神成为她最终的妥协(她在意我是否仍然take an attention on her)。我又一次微笑,只想感谢她对我的尊重。她尽量地将自己最美的一面展现于此,this makes her get a little tired for a moment,but let her feel so happy。I feel better,because I make myself so easy。I maybe fall in love with you my girl at the spot。How do you like?
    Decent and gracious motion,美女们不停地演练与模仿。婀娜,妩媚,...;千姿百态,尽态极妍,信可谓:美不胜收。可是带有明显的表演痕迹。让我感到那么不真实,不贴切。
    不由得想起另外一幕:麦田里淋漓潇洒的姑娘,挟着露水湿润的麦杆。侧身,正身,舒缓谐调;一张一驰,宛宛自如。不是舞蹈,胜似舞蹈。一遍曾傲然直立的麦子,成堆地倾倒在她的身后。简单修饰的小舞鞋,泥土再次添锦;挽起的裤腿,还是避免不了露水的追慕。掖下挟麦杆的部位,单薄的衬衣,被汗水和露水浸透了。along as纤臂巧动,闪露、隐现了婴红晶莹的肌肤。和着初升的太阳,与襟带的朝霞,她欣然的一笑,羞粉东山边的云。传统的闹铃声,还是迟于她那烂漫的歌声——敞亮得让黎明更明。原野芬芳,她的体香,交融渗透。是谁修饰了谁?而我已微醉.....
.......
    突然一滴雨吵醒了我。落在镜片的中央,影响了我敏锐的眼力。At this moment,I stop and close my eyes。I hear that 文化广场上各个店面播放的音乐,汽车的叫声(caution)与呼吸(发动机与排气系统的)。因为有雨,人的声息比较微弱。你听...这就是都市交响曲。如果你心情不爽,you may describe that 喧嚣的城市!
     广场不比雁塔广场那么宏伟,那么有内容。但一样的有情侣相依,度步雨中,浪漫的像首歌。Unconscious rain takes me along a row of 婚纱摄影店。婚纱attracts me,ignores the thick glass。But I can not get a vivid,idiographic appearance and body of who wanna be in it。I feel just a little sorrow at the moment.
  ......
     ......
.......
     这边正好有个书店去看看——得云书店。此时此境,每棵书架都那么殷实地结满知识。应接不暇,感觉有点饿。对于知识,就是如此的worship!可我不会拿起一本,奋不顾身地reading。只是淡淡地,浏览几本的目录。书店最有引力的区域,just for me,是哲学区。但也是我最不想久待的zone。拿起休谟的思想,略看了一下。我深知他们这些思想就像黑洞一样,会将你完全吸进去。我喜欢自由的精神,还是小不点的我不敢靠他们太近,小心为是。幸亏我练就了“相信而不接受”的哲学观,小小的我才保持了我自身的纯净。
    没多久,就出来了。成簇的雨伞在浮动,我想退回去,可还是倔强地走开了。
......

想想该回去了,出来收获也已经不小了。该整理整理了。就像旅游拍一些照片来记录那一刻那样;我不断将一幕幕感受再次回映,强化渲染,让其能深刻地坚持到我现在正在进行的编辑。
    这几天,朋友们都很心烦,甚至失眠。还是出来走走,像我这样,多想些美好的事物。让自己快乐起来,生活才轻松惬意。才会有良好的状态迎接困难与挑战。要充满希望,充满自信!呵呵!

:L :L
不要中英文夹杂,行不行````
刚看题目是: 小学生经典作文
细看之前大概浏览一下,晕!还带英文的,吓一跳,哪国的小学生能写双语作文啊~
仔细一看,原来是“研究生”在写小学作文~
看到最后连老师的批语都有,还带自己的解释~

回复 4# 的帖子

我不是研究生   谢谢
一看就知道不是小学生写的
哈哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈