Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 昨天和警察干了一架

昨天在同三高速公路上,我变道,插在一辆挂着警牌的四个圈A6前面,那辆警车距离我有50米远,但 是他不乐意了!猛嘀我!还不断的用大灯闪我!我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,警车不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还把远光灯开着晃我!我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!到了3车道,那辆警车好不容易变了道,开到左边和我并行,一个平头男放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。我猛的向左一打把,警车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过! 警车把警报器打开了,用喊话器让我X边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。警车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,气势汹汹的就过来了。等到我跟前还没说话,我挥手就给平头男一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!!!这俩人估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。又一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖po-li-ce过来问我:干什么?立交不准停车知道吗?你车本和行驶证呢?我说:干吗要我车本?他们俩让我X边停车的!胖po-li-ce小眼一转,看了看那车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:车本、行驶证!快点!我一转身,一脚踹po-li-ce肚子上!朝他大吼:我说了是他俩让老子X边停的!你聋了啊!!!胖po-li-ce让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!那俩平头男看着这阵势想溜,刚回头,我拎着甩棍就追上去了,刚想砸他们俩,老婆从车里出来了,拽着我胳膊!一边晃着一边喊着。。。

老公老公!!!!
     快点起床!!!

上班要迟到了!!!!

以上内容,转载!!!!!!

起床后有没有后怕啊?

哈哈

场面还是很精彩的

被耍了。

晕 我还以为没刷新了  还刷新了次~!!

还以为 是要回复才能看下面的

咋可以这样呢?偶哭都哭不出来!

楼主强悍,挺!!

以为你老婆叫你:得饶人处且饶人。本想夸你的。。。

万恶意淫为首啊!!

楼主不厚道

LZ,愿你梦想成真

楼主,不带这的.