Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

死三秒,就复活

静静地,我开始闭上眼睛,让自己平静下来。

慢慢的呼吸,身体完全停止动静。

我还听得见,闻得到窗外的草香。

、、

抚平内心,让我的听力朦胧起来。

芳草的味道也消失了。

此刻,我仅感受到呼吸和心跳。

、、

越来越缓和的呼吸,心跳还是那么强烈。

全世界我只能感受到我那颗有力的心。

我即我的心。

、、

这只是生理的一颗心,我觉得他完全可以停止跳动。

一副外壳包装的东西,蕴含了看不见的内容。

我只剩下了思维,思维即我心。

、、

我还活着吗?

我依然有思维,能感受到。

如果现在我已经死了,为什么产生了一种不舍的心理?

看来,我还没死。

、、、

慢慢地,意识开始模糊。

我已经感受不到我了,开始没有感受即心。

此刻,我开始死......

1......

2......

3......

渐渐地,开始醒了。

我感受得到心在触发一系列行为。

剧烈的呼吸与心跳,睁眼,冒汗,我重生了。

我还是我,死了一次也是我。

、、、、

我配了一首《tears》钢琴曲,

知道死后肯定会有眼泪。

有幸的是,我复活了。

泪水可以清洗内心的污浊,

I need tears,but will not cry。

、、、、、、

2011.08.21 晨 小失落瞬间杂记

这不是简单的一首诗,这是纪实的,我最近过度劳累,病了,貌似心脏小有问题,大脑供血不足,还昏厥了一次。
    又一次就是待的不知不觉,心跳明显减缓,然后头开始晕,感觉实在不行赶紧集中注意力,心跳才恢复了。
   所以,以上是事实。

目前正在逐步检查,初诊为发作性意识不清。

我自己感觉最近很累,好像有我以外的意识植入我脑袋里,最近头很疼,意识在放松状态下会发生混乱,有瞬间短暂失忆症状。

I need tears,but will not cry

心理学学得不错嘛

回复 3# 木桃

这不是简单的一首诗,这是纪实的,我最近过度劳累,病了,貌似心脏小有问题,大脑供血不足,还昏厥了一次。
    又一次就是待的不知不觉,心跳明显减缓,然后头开始晕,感觉实在不行赶紧集中注意力,心跳才恢复了。
   所以,以上是事实。

楼主 注意身体啊 我错了

回复 5# 木桃

病重了,看来要好好休息一下了。

怪病··········

- -这什么病来的

楼主注意身体,要好好照顾自己啊!

楼主看应该好好休息啊,不要让自己太累了。

做环评的都太累了,适当地放松下,不如给自己放个假,出去走走吧,保重身体哦

休息一下吧,那怕就三分钟呢??

好贴,双手赞成!