Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] **环评湖北佬----环评九头鸟**进,进"QQ群"交流---

哈哈,偶来建个,湖北的,各位湖北的进撒,留个联系方式,环评的,多交流,共同成长。

1、欢迎在环评界的湖北老乡加入!!希望大家资源共享,共谋发展,共同进步。
2、请主动改名,工作地点—昵称

QQ群号:

评分

Alei + 15 欢迎参与同乡会

回复 #1 eiafanss 的帖子

我顶、我顶、我顶

回复 #2 eiafanss 的帖子

我是湖北的,但现在重庆读书!

评分

Alei + 15 欢迎参与同乡会

回复 #2 eiafanss 的帖子

常联系中!
原帖由 eiafanss 于 2006-12-30 16:50 发表
哈哈,偶来建个,湖北的,各位湖北的进撒,留个联系方式,环评的,多交流,共同成长。

QQ   554031046   

ID:eiafanss就比管家eiafans多了一个s,有意思!!!
怎么人气不旺
我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶××××※※※※※
原帖由 eiafanss 于 2007-1-10 12:06 发表
我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶××××※※※※※

21世纪做环评最需要的就是人气 大家要发挥革命传统 给我顶啊
尽管我来的有点儿晚,但革命不分先后,还有湖北的赶快露头撒!
我的QQ:530911395

评分

bai519722 + 15 感谢参与,希望能介绍更多朋友进来!

嘿,我加一个!

评分

bai519722 + 20 感谢参与同乡会!!!

一直在等你哦,怎么才来报道。湖北老乡会的气氛都等你来调节呢!!
呵呵,谢谢斑竹噢!大家平时工作比较忙,既然是同乡会,我想:1.有时间大家多走动。如果没什么隐私的话,大家留一份通讯名录,表明地址、联系电话等。欢迎网站内的“九头鸟”来我们单位做客。2.互帮互助。既然是同乡,大家更要多交流多沟通,同时还要较一般会员更进一步。工作和学习过程中急需的资料要及时提出来,一个好汉三个帮。3.工作交流。多交流各自的工作情况,包括平时的工作行业、收费、监测、评审等等。
我的通讯方式:七里香,七里香市环科所,正高职高级工程师,手机:13907236896;办公电话:07146261811;传真:07146265458

评分

bai519722 + 2 + 20 非常感谢您的提议!!!

呵呵,终于找到组织了。
我来报到 ,襄樊环科所,大家以后多亲近啊。

评分

bai519722 + 20 感谢参与同乡会!!!

刚才一高兴,忘了电话:0710-3511393
   楼上的好幽默!!   有了“七里香”的建议,我想湖北的同乡会一定与其他同乡会大不相同。感谢大家的参与,希望同乡会能真正做到方便大家!也希望大家多多支持!!!