Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

现在不让挂靠了吗

关闭 [复制链接]
现在不让挂靠了吗

山东的单位,有诚意者速联系,待遇不成问题
环评工程师考试 2008-07-24
今年通过率很低,过了想挂靠的一定沉住气啊,少于5万不要出手。今年我一次过4门,挂靠费要对得起自己的心血才能出。

[环评师招聘、挂... 上的更多文章]41人点击 | 0人回复 | 家有颢儿 发表晒晒08年的挂靠费吧 2008-07-23
今年的行情是:前几年通过考试的环评师已经找到了单位,而且合同至少是3年,现在不可能转单位。今年的通过率大家早已经从试卷上看出来了,低的要命。而,新申请资质和扩大环评范围的单位大有人在。 请大家审慎而行! ...

[环评师招聘、挂... 上的更多文章]386人点击 | 13人回复 | xingfu 发表2008环评工程师考试成绩查询 2008-07-14
60%的分数,个人分数调不调整那是后台的事情,是按照通过率来调整的,合格标准绝对不会变的。技术方法89分,那就肯定不会过了,别幻想那些不可能的事情。 公布的成绩是没有调整的分数吧,为什么没有公布合格标准啊 ...

[“我的环评考试... 上的更多文章]1人点击 | 0人回复 | Alei 发表环评师潜在需求巨大(08年将供不应求) 2008-05-18
大家就拭目以待吧,看看今年考试能有多少人通过,一切就明白了! 乐观估计:08年最多会有1500人通过。 同意,今年通过率肯定不会高,因为试前有关官员在公开场合多次强调:考试实行总量控制。 估计今年参加技术方法的没...

[07年注册考试交流 上的更多文章]27人点击 | 2人回复 | beijing 发表环评挂靠升值:8万/年 2008-05-15
今年环评通过率会大大低于往年,今后还会保持这一情况 目前价格已经超过6万, 加之环评工程师需求量持续旺盛, 到7月中旬环评成绩公布之时,环评挂靠费将达到8万/年, 4月东北及浙江有些环评公司已经开出10万每年还...

[07年注册考试交流 上的更多文章]381人点击 | 16人回复 | zhongzhi 发表今年考技术方法通过率接近0 2008-05-15
听说今年技术方法单选题90分,多选题才60分;而去年单选题才50分,多选题100分,很多题目出得也比较偏。通过率的高低都是人为控制的,由于每年的合格标准都是固定的,所以个人最后的成绩都是根据通过率处理后的成绩,...

[07年注册考试交流 上的更多文章]118人点击 | 5人回复 | gqg0991 发表2008通过率极低 2008-05-14
2008年技术方法考不过就不再去考了 技术方法能考过是奇人 我只知道,每年考试过后,我单位所有参考人员都没有说感觉好的,但是每年的通过率都相对不错(截止去年,总共参考11人,通过了8人,其中7人一次通过)。 不要...

[07年注册考试交流 上的更多文章]399人点击 | 16人回复 | gqg0991 发表考后感--强烈呼吁只出六题,别再让我们选了! 2008-05-14
唉,可能就是通过这个来控制通过率吧!怪自己,怪自己,不还是有过的嘛.我真是太可怜了.还不优秀. 还是别改了,要是通过难度来卡我们,还不如就这样吧.下次就习惯了. 考案例的时间太短了! 只考6题就够,不必选题,这样公平...

[07年注册考试交流 上的更多文章]93人点击 | 2人回复 | 23568jiu 发表08、07环评师考试难度的对比 2008-05-12
这导则太容易了。历年都用技术方法这科来控制通过率。 我是06年考过法规和导则,去年考过方法和案例的,我觉得07年的方法还是比较简单的,06年的方法很难,据说08年的方法又变成很难了。案例也是06年较难,07年较容...

[07年注册考试交流 上的更多文章]1113人点击 | 12人回复 | colossal 发表大家考得怎么样? 觉得今年的题比去年难吗? 2008-05-10
不比去年难就不正常了 听说今年8%的通过率,不难很困难。 8%.这样的通过率的话那过几年环评师还是值钱的哦 环评师没环保师值钱。 现在环评市场在萎缩,借证借资质的情况到处都是。大机构的已经够了,小机构不会为了...

[07年注册考试交流 上的更多文章]82人点击 | 3人回复 | 幽幽 发表相关搜索