Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 环评,我就是没有一点信心去从事这份工作

环评,这个字眼太熟悉了,但我就是没有一点信心去从事这份工作,虽然学的是这个相关专业的。以前的老师教得也特别的详细。但作为女孩子,就是没去做。考虑到自己现在的状况,刚毕业一年,没有多少经验,尤其是初步找工作的时候处处碰壁。最后只能被迫勉强自己找个工作来养活自己先。结果,就慢慢的与自己的专业感觉越来越远了。
我也才接触这方面的内容,感觉现在我们年轻人干什么都差不多。。但是只要努力应该不会很差劲吧
我觉得这个专业前景挺好的啊,干什么都需要有信心的啊!付出会有回报的!
我也是感觉前景很好才做这个,但是环评要学的东西实在是太多,不过好在好在我们还年轻,不怕!
我是刚入行的。。。
恩,虽然刚进入这个行业是困难重重,但是对这个行业的前景还是看好的。
同病相怜。
环评正在走入死胡同.就看行政主管部门怎么调整了.
我是环境工程专业大三学生。我对环境很感兴趣 ,同学们都很不解。但是我也对我将来要走的路很迷茫,大学说实话没能学到什么东西,郁闷,自学点别的会不会好点.......

新人

刚入行2天,努力!
刚入行,正在接受打击之中……现在只有埋头苦学,多积累各方面各行业的知识,多学多看多问
多学多看多问
大家努力
我也在积累中
天道酬勤,先积累知识吧。相信机遇会来找你的。
我也是学环境的,可是想找家环评单位真是不容易啊!
我也是先随便找家单位养活自己
想从事自己喜欢的岗位真是不容易啊!
呵呵~~
我觉得第一是要对自己有信心,第二是充实自己,不要让自己的专业知识生疏了!

我也算是一个新人,大家一起加油吧!