Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 188期的同事们进来唠两句!

大家觉得考得怎么样啊?我个人为出的题越来越细了,也不知道大家考得怎么样?祝大家好运!
188的都考完了?太好了,同事下午就能回来了!

太细了

考完了 不知道怎么说,确实是越来越细了,简答题真正背了的就两道,其他几道都是按照自己的思路写的,有些也不怎么靠普,唉!本来以为看了一个周的书,考个60分不成问题,刚才回忆了下选择,发现自己好几题都答错了,这此估计很悬了,但愿能过把!!
看来上岗证也越来越难考了!
啥也不说。就是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
应该还好啦,不用太担心,好多朋友去考都过哦。
188期真的很难啊   能上传点考试题吗  借鉴一下啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
例如:垃圾填满场水环境影响预测与评价的工作内容(简答)
答案在蓝皮书的212页表格第六行,虽然不难,但是看的时候大家估计都没细看! 考得细!
你们这次考的难吗?题呢?交流一下啊!
有同感,什么优先污染物,虽然有印象,但不会当作重点看啊,还有那个什么垃圾填埋厂的水环境影响,睡会把表格里面第几行拿来看啊,这次,连环评的主要内容这些重要题目都没有考,感觉主次不分的,不过感觉填空还比较简单
感觉填空和选择比较简单,但是细,有一些东西都是凭对老师上课讲的内容的一些记忆,就比如地下水质量标准适用于什么类型的地下水,这个东西我看书的时候并没有注意,就大概记住了只针对一般地下水这句话。

因此,题越来越细了,大家也要越来越仔细了,无论是看书还是听课
我选择题错了挺多的!
我填空题已经错了一半了,都是太粗心的缘故,像风险识别工作内容,我写成风险评价内容,难怪答的时候觉得空少了,挑了3个重要的填进去,还有第一题,多年平均没答,本来算着60分应该没问题,现在也完全不确定,填空题给我太多不确定了,简答我本来就全部瞎答的
现在越来越难了哦
我填空第一题就没写对,选择也有很多不确定,简答就不用说了,真正背的就1、2道,论述又是没答到点上,所以我这次肯定挂了,悲哀。单位同事都一次过的,就我会挂,真难受!~~