Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[活动] 2006环评爱好者论坛"年度最佳版主“投票公示贴

关闭 [复制链接]

[2006年度环评爱好者论坛年度评选公投注意事项]

1、候选人物由论坛管理委员会共同选出。再进行大众公投。

2、投票资格:论坛的所有成员。

3、投票时间:一个月内(1月1日-1月30日)

4、可多项选择。

5、本次推选公投出的会员和版主将颁发奖金和勋章!

相关参考:
bobo315(环评技术讨论区版主)
wulin_hb(环评考试版主)
单曲(环境风险评价讨论区版主)
sunyue_1981(政策法规标准导则版主)
烟雨江南a(环评茶舍版主)
chhxyqh(环评技术讨论区版主)
mimihu2(环评报告学习讨论区版主)
cina(软件工具交流区版主)
JHQ6899(注册环评工程师考试版主)
xfhksszh(环保措施及治理技术版主)
海梦(环评报告互助区版主)
gzuuser(应似飞鸿踏雪来)(环评技术讨论区版主)
qin8yu(环境风险评价讨论区版主)
ljx_0601220(环评技术讨论区版主)
一山(丁丁)(环评考试版主)
wanxing_lila(环评考试版主)
多选投票: ( 最多可选 16 项 ), 共有 48 人参与投票

投票已经结束

4.55% (7)
4.55% (7)
5.19% (8)
9.09% (14)
5.84% (9)
5.19% (8)
5.19% (8)
4.55% (7)
6.49% (10)
3.90% (6)
3.25% (5)
5.84% (9)
3.90% (6)
14.94% (23)
3.90% (6)
13.64% (21)
您所在的用户组没有投票权限
不是吧,我怎么选不了呀? 哪位高人指点指点?

原帖由 大家好 于 2007-1-2 17:08 发表
不是吧,我怎么选不了呀? 哪位高人指点指点?

到您要选的候选人前面的方格内打勾,然后点提交投票就可以了。

前面没有方格,是在本页进行吗?

是在本页进行的。

原帖由 大家好 于 2007-1-3 11:32 发表
前面没有方格,是在本页进行吗?

我也是不能进行选择 啊啊

可以选择的,请重新勾选投票!

各位版主都很辛苦,很是犯难了哟,

谢谢一年来 各位版主  对我们的帮助

各位版主真的是辛苦了!感谢感谢!

下次争第一

回复 #1 Alei 的帖子

我不知道选谁呵呵

呵呵!让每个会员来投票,很民主吗!
我有一种当家人的感觉喽!!

谢谢各位斑竹,给我们提供了这么好的交流空间

快点有个结果吧,等的人心急的!