Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评考试不相信眼泪

查分
成绩出来了,技术方法89,差1分。明年重新考4门。同事说:你肯定很气吧。很奇怪,我现在一点也不气。
考试
自己感觉书看的还不错,考试的时候感觉也还好,就是单选中的几题噪声没什么把握,多选题中有一些题没把握。
应该来说计算题都是对的。
等分数
从进入7月开始,焦急等待分数的日子就开始了。从14号北京的分数下来以后,基本上每天上环评爱好者论坛,
人事考试中心分数查询,打168****查询(浪费单位的电话费 )。直到昨天实在是急过头了,在单位也无
心干活,上班也很没有效率。中间跑出去散散打打岔,才好一点。到昨天下午突然也就不着急了,爱咋咋地。
下分
今天上午同事告诉我说可以查分了,查了一下,没过。去年考过的3门也作废了。明年重新考。
心里感觉
正常心理应该是很气愤很气愤吧。我现在反而这种感觉很少。可能觉得要是太气愤或者太伤心很孬种吧。
倒是赌气的成分居多。
环评考试不相信眼泪。作为一个执业资格考试,进入正轨以后就是这样的,每年的通过率不会太高,况且方法是
客观题。要是案例不过还可以自我安慰一下,是老师该试卷变严了。
技术方法不过就是不过,没什么话好讲的。我认输。
明年我会再考的。

今年考试结束那天恰逢母亲节。考完试拿着蛋糕和鲜花送给妈妈,她笑了。
祝愿自己明年7月下分的时候我同样能笑得很灿烂!

评分

word8126345 + 10 多谢提供,大家都要加油
Alei + 1 + 35 原创内容,加油!

回复 1# 的帖子

支持你!;)
加油!加油!
明年一定要全部通过!
支持你!加油!明年一定能过的!
更正lz一个措施,环评工程师不是执业资格考试,而是职业资格考试。
楼上的,执业资格考试是职业资格考试的一种。
支持楼主,希望明年能听到你的好消息。
支持!!!!!!!!!!!!!!!

支持

!!!!!!
你的心态太好了,向你学习。
你说的对案例还有的说,技术方法是电脑判卷
有骨气,明年你一定可以考过!

支持

楼主心态很好,说明你还年轻,很有自信,
楼主应该是男的吧?