Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 没做过环评的也能通过环评考试

我们单位8个人参加环评考试,3人通过(2006年2人,2008年1人),从来都没有做过环评。

本人成绩:法律162、导则121、方法87、案例76(2007年);2008年方法93。

本人考试有一套,经典战役:公务员考试,在职硕士(一眼书没看),环评师,全部顺利通过。

所以我觉得,目前的考试制度存在一定弊端,实用性比较差,不是做过这类工作就一定能考得好。
厉害呀!!有什麽经验传授传授!!!!
公务员考试,一眼书没看能通过,真是牛人。
是啊,说说经验吧~
楼主一定是按环境影响评价单位报的名
哄鬼~
字数不够加上一行
什么经验 说说呗
原帖由 tianlichen 于 2008-7-28 10:49 发表
公务员考试,一眼书没看能通过,真是牛人。

不是公务员考试没看书,是在职硕士考试没看书,在职硕士很好考的

绝对没骗人

原帖由 王大爷 于 2008-7-28 14:29 发表
哄鬼~
字数不够加上一行

经验就是前三科一定要仔细看,去年导则和方法看了三遍书(精读),法律看两遍(粗读,本人单位性质环境保护现场执法)。案例就利用早晚时间看了一周,生态两道题没选,所有计算题肯定都做对了,去年案例简单,76分。挂方法的原因是看书不细,87分,去年要是看的细,一次就过了,个人感觉去年方法比今年简单。

今年方法93分,考完的感觉非常不好,心里拔凉拔凉的,能通过纯粹靠运气

以上个人意见,不信我也没办法,仅供参考
在职硕士很简单的,不用看书能通过很正常,没啥可炫耀的,要是考个脱产国家统招的硕士不看书楼主试试,数学、英语、政治、专业课不看书不行吧^___^
别人过了就是强嘛.
就是啊.别人过了就是厉害哟.哈哈.
厉害。。。。。。。。
呵呵,总是有些人是考试型的哦!可能楼主就是那样的,这也是种能力啊!
楼主说话有点自相矛盾哦——不是说去年的方法是“精读”吗?还说看了“三遍”呢!结果后面接着又说方法挂了是因为“书没看仔细”......
        我觉得好晕~~~~~~