Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

如果要救萨达姆,大家觉得让谁去劫法场成功率会比较高?

萨达姆已经被处死啦,现在大家YY一下,如果可能的话,让谁去劫法场成功率大些?

先来顶一下

广场上搭起一座绞刑架,萨达姆被绑在上面,由两名刽子手押护。)

萨达姆:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已啊。

萨达姆:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖了,是人妖。

(刽子手开始呕吐。)

萨达姆:哎,他明白了,你明白了没有?

萨达姆:人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……

刽子手:我受不了啦--!

(拔刀自尽)

萨达姆:你妈贵姓啊?

刽子手:啊--!

(精神崩溃)

因此,萨达姆成功逃脱

回复 #1 ljx_0601220 的帖子

叫芙蓉姐姐去也可以,来个美女救英雄,哈哈~
我觉得让布什去还差不多
让楼主去成功率100%!
大家一起去好了,用口水把刽子手淹死,不过要让老萨先预备好潜水器,
同意楼主去救
问下6楼,怎么改的字体啊,偶怎么找不到
萨达姆也杀过很多人,天理循环!
拉登和布什一起去
我想也是布什吧!
回复七楼的:旁边有预览帖子呢,点击就可以了!
让007去
赞同 让 芙蓉姐姐!