Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 赵本山名言

这个世界太疯狂了!老鼠都给猫当伴娘了!
卖裤子的告诉你,你还买裤子吗?
谁像我这心眼儿好啊。

悲哀,悲哀,这钱你们两能要吗,上月没给你两发工资嘛!
我为什么没直接回答他,就是因为我考虑他是有问题地
就这个呀?
  “地球人全知道”

悲哀~真让我替你感到悲哀~
地球非得为你转,你以为你是太阳啊,你说那些个臭氧层子有啥用啊?
产房传喜讯---人家生啦
那时也有家用电器了---手电筒!
我觉着猫走不走直线关键取决于耗子,耗子拐弯了猫还走直线那不是瞎猫吗
因为啥呀?腐败啦~~
悲哀!真让我替你感到悲哀! 眼看就要独闯江湖了,这怎么能让我放心得下?
上顿陪、下顿陪,终于陪出胃下垂/先用盅、再用杯,用完小嘴对瓶吹。

别说你开车不合格,你长得都违章了
说你人长得有特点,一笑像哭似的
走了,伤自尊了,太伤自尊了
脑袋大,脖子粗,不是大款就是伙夫
生活在一起的两口子,怎么差距就那么大呢?
假的说一千遍就能成真吗
啊,,,白云,黑土向你道歉,来到你门前请你睁开眼看我多可怜,今天的你我怎样重复昨天的故事,我这张旧船票还能否登上你的破船
咋快啊,我还会飞啊
提啥钱呢,咋这么俗呢。不给钱就不治病啦。这都是怎么啦,张嘴钱,闭嘴钱,救死扶伤,为什么服务都是给谁说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。能给多少钱呢?
小样,你以为你穿件马甲我就不认识你啦?!
猪撞树上了,你撞猪上了吧!追尾了吧!
年龄大了这婚姻市场就出现了疲软,水是有源地,树是有根的,到电视上争婚也是有原因地,兜里没钱就是渴望现金地,没家的滋味是火热水深的,打这些年光棍儿谁不盼着结婚呢,都笑话谁呀~~~~
别地,见困难就回去哪行,是不!困难是弹簧你弱他就强,为了实现有个家的美好愿望,有困难要上,没有困难创造困难也要上!
人跟人的差距咋就这么大呢!
大哥,你要砸就砸我吧!
这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺和啥呀你!
大哥,我真抽了!
.拐一年卖一年,缘分啊!吃一堑长一智,谢谢啊!横批是:自学成才!
.你这人怎么不按套路出牌?
忽海无涯,回头是岸。
.小样我整不死你!

.忽悠,接着忽悠!
.苍天啊!大地啊!哪位天使大姐给我出的这口气啊!
.IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!
.等……等会儿……我……我要劫个色。
.你也不理我,我成狗不理了。
.啥也不说了,全在酒里边了。
.唉,就……就你觉得这个事儿有……有意思吗?
.弃勺从教。
.戴功立罪。
.这个人站的高度不同,看问题的角度就是不一样!
.愚昧,太愚昧,你老愚昧了!知道不?
智商是什么东西,给……给我拿来!
人生在世屈指算,最多三万六千天;
家有房屋千万所,睡觉就需三尺宽;
总结起来四句话:
说人好比盆中鲜花;生活就是一团乱麻;
房子修的再好那也是个临时住所;
那个小盒才是你永久的家

问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。
我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱 ,更没想到的是地狱还有十八层!

由于你没有坚持柱拐,导至了病毒迅速的往上涨,两条腿有两条大筋,好比是两条高速公路,病毒以每小时180公里的速度速速往上转移,你完了,无情的病魔正在吞噬着你的健康细胞,一个崭新的植物人即将诞生。

白云,黑土向你道歉,请你睁开眼看我多可怜,今天的你我还能否重复昨天的故事,我的这张旧船票还能否登上你的破船!!

听说他不当厨师改防忽悠热线了,竟敢扬言不再上当受骗了,残酷的现实已直逼我心里防线了,今年我要不卖他点啥,承诺三年的话题我就没法跟观众兑现了~~~~~~~!!
别着急,先拨个骚扰电话~!~!
你打我两下,你下不去手~!~你骂我两句~你张不开嘴!~!~
九八九八不得了,粮食大丰收,洪水被赶跑,百姓安居乐业,齐夸党地领导,国外比较乱套,成天勾心斗角,昨天内阁下台,今天首相被炒,闹玩金融危机,又要谈和领导,综观世界风云,这边风景更好!多谢!......

那次卖拐把他忽悠瘸了,那次卖车把他忽悠捏了,今天在十分钟之内我要不把他摆平,我就没法跟你们俩当教师爷了!

没有劳动人民,你吃啥穿啥 没有老动人民你还臭美啥 劳动人民是最伟大的!

距离拉开了,美没了!吃饭也不喊了,打电话---哈喽啊!饭已OK了,下来眯西吧!

今早我一开圈门,老母猪以每秒八十脉地速度向前疯跑,咣当撞树上--死了,为什么?

别紧张,拿我脑门儿当镜头。

你穿个马甲我就不认识你拉 哈哈
你让瞎子去南极,他根本找不着北;你让脑血栓去下叉,他根本勾不着腿;你让大马猴穿旗袍,它根本看不出美;你让潘长江去吻赵海霞,他根本够不着嘴。

操碎了信,磨破了嘴,身板差点没累毁~~还给寡妇挑过水~~
拐一年 摇一年 缘分那~
吃一堑 长一智 谢谢阿~
横批~自学成才~
小 崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?
宋丹丹:好啊,那是相当得好!
小 崔:买的都是啥股票?
赵本山:都是中石油嘛。
宋丹丹:不说话还能把你憋死?
赵本山:我看中石油得先把你憋死!
小 崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?
宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。
赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。
小 崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?
赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。
小 崔:就是那本《套子》吧!
宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着“火眼金睛,避套救星”。我现在正酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。
小 崔:这段儿大妈好好给说说。
宋丹丹:签字售书那天,好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。
小 崔:大叔,你买的是什么股票?
宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!
小 崔:大叔,您当时咋想的?
赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,"中国平安"这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱 ,更没想到的是地狱还有十八层!
宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。
赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。
小 崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?
宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"
赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
小 崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?
宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----岗岗的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!
看了别忘顶一下!!!谢谢啦

22.婚姻是人的第二次投胎,你老舅我就没投好!
23.一生就看一个女人是不科学的,容易看出病来。
24.有钱男子汉,没钱汉子难啊!
25.这孩子太有心眼了,赶……赶紧打个倒骑驴。这孩子哪能干这小本生意,人家得干大生意!
26.好歹我也是个戴眼镜的,怎么能干这事呢?
27.得不到女同志的青睐,得到了都是伤害。
28.我吃胡萝卜素,这老有营养了!刚才我不是没看见苹果吗?
29.这活挺霸道的啊?
30.论成败,人生豪迈,大……大不了……重头再……再来……
31.要想生活过得去,不怕身上背点绿。横批:忍者神龟!
32.是你爸大还是城市大啊?
33.钱是王八蛋,没了再去赚!
34.你们敬我一尺,我敬你们一丈,尊重他人人格,树立模范形象!
35.高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
36.上顿陪,下顿陪,终于陪出胃下垂……
37.自己的路,让前妻后悔去吧!
38.咋地?我……我就是……开元市维……维多利亚娱乐……广场总经理的保镖!
39.床前明月光,粒粒皆辛苦;举头望明月,更上一层楼。
40.幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福.

好多哦,但都很经典搞笑
一代宗师啊
老赵是国宝啊。
还可以
看了蛮轻松的
上学(xiáo)的走没?“走拉!”上班的走没?“走拉!”都走了,就剩下我一个无人知道的小草了!
我离过异(yí)啊!说普通话就是让人给踹了!
我仿佛从镜头里看到一朵(tuǒ)小花,头上还带着发卡(qiā)
我叫不紧张!
孩子是感情的通讯员么!
你不知道么?我最喜欢的就是老太太了!
男人的一半是女人么!
“是不是小琴她妈呀!”“拉倒吧!小琴她爹比我还硬实呢!(nī)”
就剩一句老,来前的火车票谁给我报了!
“你太有才了!”
好!!!
你太有才了
看着挺轻松的!
娱乐一下
北方人喜欢,难道南方人也喜欢吗?
哈哈 有意思呀
本山大叔名言还真不少
“地球人全知道”