Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 律师点评情书

律师点评情书(转载)

1 我的甜心
--对象不明。发出邀约或承诺须针对特定主体。

2 爱你一万年!
――显然无法履行的义务,无效条款。但不影响其他条款的效力。

3 为了你我宁愿背叛我的父母和家庭;今生今世我只爱你。
――违背社会的公序良俗,无效条款。尊老爱幼、赡养老人是中华民族得传统美德。

4 我对你的海誓山盟,有天地为证。
――见证或公证应当选择有资质的律师或公证机关。

5 我会给你最大的幸福!
--约定不明。不同的主体对“幸福”的具体内涵理解不同。

6 那天清晨我来到你窗前,在心里默默地对你说:如果你也爱我,就请打开你的窗。后来你的窗真的开了。我真的太幸福了!
――重大误解。早晨开窗几乎是每天必然发生的事情。

7 如果你和我生活在一起,我会为你当牛做马,包揽一切家务。
――显失公平,可撤消条款。家庭中夫妻的法律地位完全平等。当事人应当遵循公平原则,确定各方的权利和义务。

8 如果你不答应,我会在我们相识的小河边悄悄结束自己的生命;当我的鲜血染红了小河,那是我对你爱的证明。
――首先,一方以威胁的手段订立合同,合同无效;其次,造成环境污染,损害社会公共利益,也应追究相应的法律责任。

9 如果我背叛了你,我愿接受任何惩罚,五雷轰顶,千刀万剐。
――这两种承担违约责任的形式违反法律规定。

10 爱你的小辣椒,于无眠的雨夜
――没有标明本人有效证件上的姓名和明确的时间,不符合书证的形式要件。
LZ你这些文章哪里来的呀,实在是太好玩了啊
不错,比较搞笑,呵呵~
呵呵,来自我原来混的一个老坛子。那个坛子是02年建立的,有不少好东东啊。
没话找话说。