Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 关于空姐的笑话

1、(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)

空姐MM:"欢迎您登机,请问您是什么座?"

帅哥:"我是天蝎座,你呢!"

空姐(一脸害羞状):"真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……"

后面排队的乘客晕倒。
2、(登机完毕,广播响起……)

空姐:"女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……"

乘客暴寒……
3、(飞机处于起飞状态中,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓闲聊……)

空姐A:"看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~"

空姐B:" 听不见,你说什么?"

空姐A只好又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见 。

这时,那名旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:"小姐,她说我的鼻毛露出来了!"

-_-!!
4、(飞机终于"爬"上高空,进入平稳飞行状态,空姐开始送饮料……)

"叮咚~"

一名男乘客按响了呼唤铃。

空姐:"先生,请问有什么需要帮助吗?"

男乘客默然。(可能第一次坐飞机,他有点紧张。)

空姐解释:"这是呼唤铃,如果有什么需要再按它,我们会及时帮助您!"

乘客男点点头。

可还没等空姐MM回到坐位,呼唤铃又响了。空姐MM回头一看,只见乘客男站起来,嘴对着呼唤铃大声喊到:"可乐~加冰~"

空姐:……
5、(空姐继送饮料中……)

"太太,您好!请问要喝点什么吗?"

中年女乘客不好意思地说:"不喝,不喝。"

于是空姐小声地说:"免费的哦……"

女乘客:"啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……"

说完,这名女乘客想想,又从包里拿出一个瓶子说:"再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。"

空姐晕眩……
6、(空姐打起精神继送饮料中……)

空姐:"先生您是喝橙汁还是喝苹果汁?"

旅客:"你们这儿的橙汁有苹果味儿的吗?"

空姐继续晕眩中……
7、(空姐扶墙送饮料中……)

空姐:"您好,请问有什么可以帮您的吗?

旅客:"能要一杯水吗?"

空姐:"当然可以,矿泉水吗?"

旅客:"有果汁吗?"

空姐:"有,橙汁和桃汁请问需要哪一种?"

旅客:"有可乐吗?"

空姐:"有,需要加冰吗?"

旅客:"那给我一咖啡吧!"

空姐:@%¥@^&×……
8、(空姐MM手拿两 咖啡回?客舱……)

这时,一位旅客指着窗外问空姐:"小姐,这是什么湖啊?"

空姐MM回答:"咖啡壶。"

旅客晕眩中……
9、(叮咚,呼唤铃又响了……)

旅客:"小姐,有指甲剪吗?"

空姐:"您当我是小叮当啊……"  

10  2046年早春,重庆江北耿直机场

[售票] 机场自动广播正不断广播:"渝航 0451 航班,北京北京,票价80块,不设找零,月票请出示。"

[安检] 人声鼎沸,有人扛着蛇皮口袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大汗:"背篼,要补票哈,超重老。""凭啥子嘛?上回两麻袋洋芋都让我过切老哒嘛。"另一个乘客凑过来:"来来来,兄弟伙,抽根烟,看哈我这几袋活鸡浪个办,如果机舱摆不下逗绑到机翅膀上算球老,反正它们自己也飞得起,又不耗飞机的油……"

[登机] 空姐都戴起红绣章,拿着小旗,捧起扩音筒:"挤啥子嘛挤,个人排队。以头的,逗是你,哈老么,往以头挤哈撒……票拿出来,没买票逗上来老,罚款十块!浪个,是王机长的舅爷所,那算老,进切嘛……"

[起飞] 飞机爬升到80层楼的高度,正在城市上空盘旋,机长打开舱门喊:"喂,80楼楼顶那个,北京走不走,十块钱一个!有位置!快点上来撒,停哈哈儿,个人跳过来!"

[飞行] 一个小朋友要求小解,空姐:"茅厕都遭洋芋堆满老,楞个嘛,我帮你把门打开,先将就一哈。对老,外头风大哈,个人捆好安全带哈!"

副机长:"耶,前头是哪个崽儿罗,有架飞机哟!"
  机长:"是 02号!狗崽儿逗晓得跟老子抢生意,喊后头的坐好,老子要超机老……"
  飞行途中,空姐:"耶,外头有一架UFO!"

机长:"看哈以头有几个!外星人20块一个,问他们走不走?"乘客发牢骚:"要装好多人嘛,都挤成肉粑粑老还 上……"

飞机剧烈抖动。空姐:"各位乘客,飞机遭出问题老,两个发动机坏老,我们可能要晚点哈。"乘客:"背你妈的时,浪个搞的嘛,如果四个发动机全遭老,我们不是要在天上过夜哟。  

WORK IS THE CURSE OF
顶一个
四个发动机全坏,您老就不是天上过夜了,哈哈
对老,外头风大哈,个人捆好安全带哈
呵呵o(∩_∩)o...
啷个重庆话的呵好笑
bangding xia !
呵呵,休闲一下还是比较好的
有点意思
有意思。。
呵呵  我顶你的贴
休闲一下,逗乐了