Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 求助,WORD里的问题

我的WORD学的不好,做表时,我把文字都编辑好了,调整完格式和行距后,发现了问题,比如说调整前本页面有25行字,调整完行距后本页面能看到的只有20行,剩下的5行不见了,下一页也没有,这样一来,本页的内容和下一页根本就接不上了,于是我拉本页面的下面的边框才发现剩余的5行在框里里藏着,这该怎么办啊?我的WORD非常菜,各位大哥大姐别笑话我啊

拜托好心人帮帮我。。。。。。
若我估计的不错的话,有2个可能:
1、你使用的是老式word,2000版对表格长度有限制,超过3页以上的无法显示。
2、若不是上面这个问题,那就选择表格属性里的行,取消指定高度前的小勾勾。
若以上方法还不能解决,那麻烦你将该文本上传吧。

你可以加我,看我能不能帮你弄下,我曾经也遇到这种问题的。

不过自己先想下办法,遇到问题不懂的,就去网上问下,或者问下周围的人哦!写报告的时候,经常会遇到这样那样的排版啊,格式的问题,所以一定要加强WORD基本功

注意

1、选择版面格式
2、不要用“绘制表格”工具在文字下画表格,要习惯使用插入表格的方法绘制表格
3、注意养成好习惯,即:要画或插入表格式时,请在文字后插入几行回车。

附上几个小技巧,也许以后有用

Office组件轻松把PDF文件转成Word文档.doc

475.5 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 金币 -15 个

Word2007-2003都适用的文档分隔线.doc

35.5 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -15 个

Word2007书籍排版.doc

376 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 金币 -15 个

不当漂亮花瓶Word也能玩数据计算.doc

92.5 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金币 -15 个

解决“行距不等”问题.doc

66 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -15 个

借样式巧用Word自带的多级项目符号.doc

49 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -15 个

你会打印吗 Word高级打印技巧专论.doc

92 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -15 个

在一张纸上打印多幅PowerPoint幻灯片.doc

259 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金币 -15 个

在输表格时记住尽量不要跨页,在每页表格之后加上一个回车符,这样页与页之间就不会干扰了。
整篇文档用页面边框嘛,这样就不会出现这种问题了
呵呵,这种软件多摸摸就行,遇到问题baidu里搜索下,很快就回用了啊。
你当初建表格的时候可以选择根据内容确定宽度
“好好人”的技巧不错哦,赞~~
呵呵,很好很实用
大家说得都很实用,学习了!
汗死,我也不太会。。。
学习了。。。。。。
把你的文档发上来看看不就行了。