Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

求助:建筑墙体保温材料 谁写过谢谢

求助:建筑墙体保温材料  谁写过谢谢
麻烦写的详细点!!到底是哪种保温材料!!

回复 #1 yiwahuang 的帖子

请发到环评互助区,谢谢

知道了 谢谢 就是建筑墙体保温材料

知道了 谢谢 就是建筑墙体保温材料

回复 #4 yiwahuang 的帖子

写的详细点要不应助的人不知道该怎么应助,你可以看看求助格式,点击这个网址:http://www.eiafans.com/viewthread.php?tid=2374&extra=page%3D1
主要是具体工艺我也不大清楚,原料主要是水泥、石棉绒、、聚苯颗粒、石粉、抗裂剂经过搅拌混合后即可得到产品好像品种挺多具体的资料也没提供 大概的我就知道这些了 谁能告诉我具体生产工艺
这个项目初看 是一个纯物理的混合过程,不会牵涉到化学反应。这样的项目好做!根据各种原辅材料的理化性质和工艺条件来给出污染源强!
如果是这样的话,那就好办了  不知道是不是就这么简单 我看网上的墙体保温材料挺复杂的
??????
看看这个可以么[local]2[/local]
看看 ,谢谢!