Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 猪农自曝:奶粉算啥子,猪肉才是最害人的!

到处都在叫嚣抵制老外的快餐,据说里面有什么苏丹红,听起来挺吓人,其实仔细想想,就要发笑。
       在这里我只想说说最害人的食品确是我们吃得最多的——猪肉以及猪肉制品。

本人从事饲料销售多年,所有的饲料都是卖给农民养殖户;农民养猪似乎是祖传的特征,以前农民都是用水潲喂猪,几多年前农民与时俱进居然用起了饲料,饲料这东西确实也是好,以前要一年才养肥的猪到现在最少的也就4个多月就可以长到200多斤。
       在农民心里,什么样的饲料才是好饲料呢?答案肯定是 :
       1:猪吃了长得快的饲料
       2:猪吃了长得皮红毛亮的饲料
       3:猪吃了马上就睡的饲料
       4:猪吃了能屙黑色粪便的饲料
       而农民一般就把这几个标准综合了来确定一种饲料的好坏。这么一来,让饲料厂家和销售商绞尽脑汁的问题就出现了,怎么样才能使一种饲料能达到这种效果呢?当然通过平常的在饲料中添加鱼粉,豆粕的方法是肯定行不通了,只有找”捷径“来达到目的。
       我销售饲料这么多年,和大大小小的饲料厂有30多家合作过,我亲眼看到的一般都是这么几个办法:
        1:在饲料中添加激素能刺激猪的生长速度,而这种低劣的激素对人体有很大的害处,特别是发育的年轻人,能使不到年龄的女孩子提早来月经,使老年人诱发疾病等等
        2:在饲料中添加砷制剂来使猪的皮红毛亮,砷,这不要我说了吧?谁都知道是剧毒品。(农民以为皮红毛亮是有营养的表现,其实是猪轻微的中毒)
        3:在饲料中添加镇静剂,如本巴比妥等等能够使猪睡觉,有的人吃了猪肉有昏昏欲睡的感觉就是这个原因,长期吃这种猪肉使人的头脑迟钝。(农民以为猪吃了睡觉是好饲料)
        4:更加好笑的是不知道为什么农民认为猪拉黑色的大便也是好饲料的特征,其实正常的猪屎是黄褐色的,因为农民有此爱好,所以饲料厂家就拼命的添加高铜,这样才能使大便变黑。猪肉中含有高铜,人过多的食用对智商和健康有巨大的影响。
       看了上面我说的,大家心里应该有数了吧。
       另外,猪肝,猪血,猪肺是含毒素最多的,最好不要食用。

详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=122660&extra=page%3D1
看了之后还是非常吓人的,我爸最爱吃猪肉了,今天中午我还吃了呢。昨天看到一篇文章说我们的食醋、酱油是理发店的头发做的,回到家考到酱油醋我都想吐,填饱肚子是我们的基本需求,连这都不能保证的话,还怎么谈生存问题啊!我想经销商还是应该站在大家的立场来生产、调制各种产品的,最起码要保证无毒、无害啊。对了,国家最近取消了对食品免检的规定,一级一级加强检验、监督,严肃认真地把关,完善地市场制度一定能早期建立起来
不活啦
mlgb,天朝啊,这日子没法过了!!
晕了  考虑买块地自给自足多活两年
苦啊~~~
本来还挺爱吃猪肉的。。。。
我也特别喜欢吃肉,也特别喜欢吃下水, 实在是不能吃了!
看来以后要么就自己养猪吧,要么喝酒去信伊斯兰教得了!!!

人还能生存吗???

太可怕了

这年头什么都有毒,叫我们怎么活啊
这人都得吃五谷杂粮啊
4:更加好笑的是不知道为什么农民认为猪拉黑色的大便也是好饲料的特征,其实正常的猪屎是黄褐色的,因为农民有此爱好,所以饲料厂家就拼命的添加高铜,这样才能使大便变黑。猪肉中含有高铜,人过多的食用对智商和健康有巨大的影响。
转自: 环评爱好者 http://www.eiafans.com/thread-25147-1-1.html

农民真有这种想法?不是吧,而且现在的猪大部分是养猪场的啊,估计不是农民养的。不过饲料里面加的什么东西真不好说,估计会有三聚氰胺呢,高蛋白嘛
还有什么是我们可以放心吃的
蔬菜都是农药  水果也都吃不了了
今年还流行猪瘟,听农村亲戚说,专门有人到农村收购病死的猪,1元钱一斤,然后贩卖到城里来,酒店,一些私营的肉店经常收购这些坏猪肉。
我家今年基本没在市里买过猪肉了。都是自己到农村去买。
唯利是图,这个社会让人担忧!