Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[活动] “金秋十月”爱好者论坛新老会员奖励大派送

关闭 [复制链接]

此次奖励活动已结束。  
所有奖励已发到回贴会员帐号中。
此贴已关闭。
/by Alei 2008.11.1 8:00

为答谢新老会员们一直以来对爱好者论坛的支持,值金秋十月之际,举办"爱好者论坛新老会员奖励大派送"活动,具体方法如下:

1.一大派送,按注册时间奖励:

2006年及以前注册奖励188金钱币
2007年第一季度注册奖励158金钱币
2007年第二季度注册奖励118金钱币
2007年第三季度注册奖励98金钱币
2007年第四季度注册奖励88金钱币
2008年1-5月注册奖励68金钱币
2008年6-7月注册奖励48金钱币
其他时间注册的奖励18金钱币

2.二大派送,按发贴数奖励:

发帖数在400篇以上,奖励188金钱币
发帖数在300~400篇,奖励168金钱币
发帖数在200~300篇,奖励128金钱币
发帖数在100~200篇,奖励118金钱币
发帖数在50~100篇,奖励88金钱币
(发贴数以跟贴时显示为准)

请各符合条件的成员跟贴领取,注册时间和发贴数同时符合者可领双份。

注:所有奖励将在10月底之前发放完毕。
跟帖领奖了!我是2006年注册的。

评分

Alei + 188 奖励

我也来了  呵呵  十月收获季节

评分

Alei + 256 奖励

来了,呵呵,领奖。06年注册。

评分

Alei + 356 奖励

我的:注册日期:2008-7-7 ,奖励48金钱币吧。。

评分

Alei + 166 奖励

呵呵,07年第一季度注册,发帖也过400了。收获颇丰啊。

评分

Alei + 346 奖励

响应号召!我这个是2008年4月份注册的,以前注册的上不去了!

评分

Alei + 196 奖励

回复 5# 的帖子

给了这么多!!!!我发表的帖子数在哪里能看到?

回复 8# 的帖子

注册时间和帖子数等其他积分可在你的用户名菜单里看到。将鼠标移到贴子左边你的用户上即可弹出用户名菜单。可看到贴子数和其他积分。如图。
我2007-3-10 注册

评分

Alei + 158 奖励

07年第3季度注册,

评分

Alei + 216 奖励

十月真是收获季节
支持

评分

Alei + 176 奖励

金秋十月,论坛金钱大派送!!!

好!感谢管理员和各位网友对论坛的支持!!!!

评分

Alei + 376 奖励

金秋十月,共享论坛繁华。

评分

Alei + 306 奖励

我可以领双份了,哈哈,Alei快发给我哦~嘻嘻
十月真是丰收的季节,也是忙碌的季节啊~

评分

Alei + 266 奖励