Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 09年考试,给自己的加油贴!

以前一直静不下心来看书,昨天给自己制定了一个计划,每天看多少页书,希望能坚持到考试。这样看书下来,考试会有把握些!发帖明志
每天若完成计划,就来此回帖,给自己加油!
由于最近较闲,暂定计划是每天看《技术导则与标准》20页!
大家可以一起来噢!

评分

鹤无声 + 6 加油

昨天完成了计划,今天的任务正在进行!
开了个好头,给自己点掌声!
始终相信~~努力~~明天会更好!

支持楼上,一起努力!
来给自己加油的!昨天的计划完成了!
今天貌似有点难度哦,看到环境空气质量预测模式那里了,N多公式类,有点头疼,应该不用记吧
差点忘记了,谢谢楼上各位的支持哦!
支 持 一 下
向 你 学 习
向你学习,加油啊
呵呵,加油
又有人给我加油,很高兴哦!谢谢大家!
今天先检讨!昨天前天是周末,出去玩了,只看了10页书
自己还给自己找了个借口,叫劳逸结合
又开始上班了,努力看书,完成计划
昨天计划也完成了哦!
以前一直认为工作已近很累了,回去该放松放松,所以到了家就是看看电影、散散步,导致我很长一段时间的光阴都是虚度的。
因为公司没什么大项目,学到的东西很有限,整天就是啃点老本,虽然有时很忙,但依然觉得精神特别空虚!现在终于找回了久违的充实感
其实这段时间以来,我不仅仅看考试用书的,我住的附近有家大点的超市,里面也有些书看,每天也会到那里翻一翻,也收益非浅!
读书,读好书,真的很重要!坚持下去!
已经看到92页拉,今天从93页开始看。
虽然有很多东西没记住,但总体上这一遍先过一下,有个印象,理解一下有些概念!
支持一下,加油!
也想考,还没准备,不知来不来的急,对了,楼主,你用的是哪套书,好不好,可否给点见意