Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 难道就没单位要应届生吗

都要有经验的 谁不是从没经验到有经验的啊 应届生更懂得机会来之不易 会更加的努力 而且对自己的第一份工作一定特别的珍惜 我想我们还是懂得知恩图报的吧 怎么就没人要呢
呵呵。不着急。我也跟你差不多。去年毕业但没从事本专业。上个月才开始找相关专业的。的确,是有好多地方说不要没经验的。但也有一些地方比较喜欢用新人,慢慢根据公司需要培养嘛。至于所欠缺的“经验”,你可以在面试时把你在学校实习、实践时的经历说明。再者,一般情况下那些特别小的公司就不会招新人,因为他们没有实力培养你“成才”。祝愿你早日找到合适的工作!
你在哪个地方啊
地域不同 对人员的 要求也有所不同
我觉得云南这边 还是 比较好的
对没有经验的大学生还是比较给予机会的
不妨来昆明试下

回复 3# 的帖子

成都这边的 有机会还是想去昆明那边 呵呵
应该不是绝对的
我是应届生工作的,本专业。看你找工作时候发挥了。
来北京找找看,还是挺容易得。
原来也不止我一个应届生在苦恼这件事~
再说我是个大专生~理论方面肯定比不上本科的了,这样就更难找了~
广东这个地方没什么机会这样的呢~嗯嗯~~
真的吗?我还没毕业呢,
没有毕业,好象未雨绸缪者确有优势.
大公司招有工作经验的人能马上给他们工作;小公司招有工作经验的人来发展他们公司。真是觉得没有什么公司是要像我们这种没有工作经验的人。郁闷啊~~~
有的单位会要的,只是大部分的公司考虑到企业利益的问题,喜欢有经验的
山东这边好些,还是要应届学生的,不过已经开始挑牌子了,学校名字不够响亮的就尴尬了!
随遇而安罗,等机会,环评也不一定适合你的发展
不要只看表面的,大部分標明不要應屆畢業生的單位,只要你肯努力,他們都會考慮的,
加油吧,找工作不能怨天尤人,一定要腳踏實地!