Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

招聘西北环评工作人员

关闭 [复制链接]
我公司为北京环评公司,由于业务发展的需要,已在甘肃、青海设立分支机构。现诚聘居住本地或愿往当地工作的环评技术人员。公司业务饱满,有多名专家负责对环评报告进行技术指导和把关。
    要求应聘人员有一定的环评报告书或报告表编写经验,可以独立承担报告表的编制工作。若为当地环境相关专业毕业生,对环评工作有浓厚兴趣并相信自己能在较短时间内取得长足进步者,亦可报名应聘。
    公司按当地平均薪金水平支付基本工资,并给予高于全国平均水平的项目提成。有意应聘者请将简历发至wanchexibei@163.com,我们将择优录用。
您好 我不是当地的应届生 但也想去那里 请问可以吗
外地应届生我们也欢迎。但在工作初期由于主要是学习提高,不能为公司作出多少贡献,待遇一定比较低,需要应聘者有心理准备。另外,公司注重单位和个人的长远发展,如果只是为了增加一点工作经历,也不会有太大收获。
我们这里一个合格的技术人员待遇大概是基本工资1200左右,加项目合同额的约5%~10%提成。
如有意请投详细简历,近日投简历的朋友请等待数日,待公司领导出差回来后一并回复。
去万澈要做好心理准备哦,准备好吃苦呵呵
原帖由 如月影 于 2008-11-3 09:40 发表
去万澈要做好心理准备哦,准备好吃苦呵呵

什么意思呀?那方面的吃苦啊 别吓我哦
反正要去就得抱着不求回报的态度,冷静面对自己的一切处境。从这里就要面对社会上的大部分问题了哦,绝对给你多方面的锤炼。
不会吧 。。。。。。说得好吓人阿。。。
5%就是高于全国水平的提成吗?夸张了!

回复 6# 的帖子

很含蓄也很中肯啊,呵呵
原来是北京万澈啊,名声在外,我是甘肃的,也在兰州做环评,我来说下,
第一,你1200的基本工资,在兰州都算是低的,在西北这样的地方,经济再落后,也比你的这个工资水平要高点,何况是经济不景气的现在,随便打打工都和你们的水平一样,扣除保险什么的,拿到手能拿1000不?环评这么累的,基本工资都比兰州其他环评单位的低,甚至一个小私营公司的都比你的高;
第二,你的所谓高于全国水平的提成,5%到10%,如果是10%,那就比全国水平高,如果是5%,就不要说高,据我所知,一般但是说范围的时候,都是给下限,不会说上限,交涉的时候用人单位就说如果你水平达到这个程度了,我就给你10%,如果没有到,就别想,所以你们的提成给多少都不明确,划定范围,明显只要下限
第三,你们的名声在北京好像不怎么样,把人骗到山西然后就降低待遇,论坛里有人说过,甘肃比山西还落后,估计你们也会这样干的,江山易改本性难移啊,只要你们的老板不变,你们的用人政策基本不变。
万澈以前不是做水处理工程的吗?现在也来趟环评这碗水了?
我现在就在兰州做环评,像楼主的工资是不是很低哦