Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 想通过2009年环评考试的进来共勉

感觉现在环评考试越来越难,要想过就不能再采取突击式复习方法了。考试再难,总不会难得谁也过不去,关键看谁的功夫下的深!谁平时实际工作经验积累的多,技术方法思考的多,谁过的可能性就大,那些抱怨题太偏太难,案例做不完的朋友,首先反省下自己的功夫是否下到家了,是否自己在工作中还是一个不求甚解的二把刀。考试不应是最终的目的,而更应该是一种手段,是一种强迫大家学习钻研的手段,现在搞环评的,“抄手”太多,真正的写手太少。环评考试,至少起到了把大家拉回基本概念、基本原理、基本准则的学习上来的作用了,无论过没过,相信都能帮助大家进一步提高。所以保持平常心,日常工作用心做,提前认真复习,导则这些要揣摩原本,相信大家会一次通过!
谢谢 一起努力啦
呵呵,我已经解脱啦
好的,大家一起努力吧!

名言

字字箴言!
努力
恩  为了未来  要努力学习   努力看书  

我们要牛~~~~
我09年是第一年考环评啊,现在已有建造、咨询和造价证~~没有考过这个呀,不知深浅了~~
听说明年更难的,很想知道它比造价考试难吗~?
好的,大家一起努力吧!
就是啊。需要不断学习,补充知识面。
考试没有过,心里总是有个事好像没有做完,革命还需进行到底啊
我去年考了,迷迷糊糊的,呵呵,今年提前看
努力吧,孩子们。愿上天保佑你。