Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 环境工程计算手册

这是一本《环境工程计算手册》,PDF格式,共1318页。

刚才搜了两次,好象没有此书。

共八个压缩包,方便大家下载!

评分

z41050325 + 15 + 5
xuexizhe + 5 + 1 赞一个!
时间如箭 + 3 + 1 很给力!
焕兰若斯 + 5 + 1
killua_oldyeck + 10 + 2 这书老贵了,谢谢提供
iceliubin + 5 + 5 + 5 这么多勋章,好晃眼啊。。。哈哈
zzyyan + 1
SQNIUNIU + 10 + 10 + 10 感谢您的无私
leilei529117 + 60 + 6 多谢提供

受上传限制,共八个压缩包,解压后31.5M。

本资料不设阅读权限限制。

(资料来源:标准分享网)

环境工程计算手册.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 13678, 下载积分: 金币 -15 个

环境工程计算手册.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 11956, 下载积分: 金币 -15 个

环境工程计算手册.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 11631, 下载积分: 金币 -15 个

环境工程计算手册.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 11660, 下载积分: 金币 -15 个

环境工程计算手册.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 10847, 下载积分: 金币 -15 个

环境工程计算手册.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 11848, 下载积分: 金币 -15 个

环境工程计算手册.part07.rar

3.81 MB, 下载次数: 9268, 下载积分: 金币 -15 个

环境工程计算手册.part08.rar

2.17 MB, 下载次数: 8841, 下载积分: 金币 -15 个

评分

xyhen + 1 + 1
rsgslc + 1 + 1
破喉咙 + 5 + 2 精神可嘉
znyb211 + 1 太感谢了
llp1985 + 1
sz_xay + 45
moly + 10
TT草青青 + 1
月下荷 + 1
小琴116 + 2
cctv_zhangbing + 1 好资料
yanxie1982 + 1 感谢分享
枫兮兮 + 1
yiyi3646 + 1 很实用的东东……
haidao + 1 精品文章
奥迪 + 56 多谢提供
yageshi + 10 + 3
zhha0000 + 2 太好用了
eialiujian + 45 + 2 多谢提供
晴天baobao + 67 辛苦了,谢谢提供好资料共享!
2010+1 + 1
yirume + 1 好资料~~~
H·ヾ____ + 1
大草原 + 56 + 5 多谢提供!
hewnny + 23 + 2 多谢提供
yuanfarr + 15 好同志
bijiijib + 30 + 3 多谢提供
大包菜爱小土豆 + 1
柳未晞 + 1
cnyy + 10

回复 支持 1 反对 0

主要内容如下:

评分

haidao + 1
zzyyan + 1

谢谢楼主的分享~~~

谢谢楼主的热心分享

感谢楼主贡献这么好的书,下载学习

楼主真是好人哪!

谢谢楼主分享,就是压缩包有点多。

好人,太歪了

谢谢楼主分享

这个很好的,谢谢了啊

没治了,楼主人品

谢谢楼主分享!!!

好东西!谢谢