Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[其他] 美国空气质量标准(2008)

美国公布严格的空气质量标准
美国环境保护署2008年3月12日宣布,从即日起美国执行新的空气质量标准,空气中的臭氧含量不高于0.075×
l0 才算达标。这是美国l0年来首次更新臭氧标准。
按照美国环保署原有规定,空气中臭氧浓度低于0.084×10 (百万分之一)即达标。在新标准下,美国全国空气监测
网络中的700多个县镇有多达345个不达标,而在旧标准下,只有85个县镇不达标。此前,美国环保署在2006年对空气质
量标准中的颗粒污染物含量进行了更严格的规定。
据美国环保署评估,要想达到新的臭氧标准,估计全美国需要每年投入76亿~85亿美元改善空气质量。预计到2020
年,不达标的县镇会减少到28个。
有那位有美国的空气质量标准

美国空气质量标准

请问那位有美国空气质量标准的文本?不甚感激
去美国国家环保网站上下啊,这个东西是公开的。如果因为英文水平原因找不到,那下下来也没用。

楼主给个下载链接可以帮到更多的人哦!4楼的热心不够,大概是做专家的!

就在我们国家环保部上面有链接的 但我看不懂哦 英语太差了!

还是管好家门口的事情好了

老外的标准看懂也没用啊,又不能执行

panhongcheng 发短消息
加为好友
panhongcheng (我来也)当前离线

初学咋到

UID128264 帖子667 精华0 积分1742 威望1 点 金币1387 个 魅力900  推广10  阅读权限70 性别男 来自四川 在线时间233 小时 注册时间2009-10-1 最后登录2011-1-10   
环评爱好者_炉火纯青

6#  发表于 2010-11-29 23:19 | 只看该作者  就在我们国家环保部上面有链接的
没有呀,那里有这个链接

VOCS谁有标准啊

我也需要,不知道哪位有呢?主要是关于生活垃圾处理厂的