Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 不知道能在这个公司呆多久

前一个公司倒闭了,急急忙忙找了现在的环评公司,不同的省份,当地的一些情况不了解,造成了一些不必要的麻烦,老板提醒了一下,说要好好熟悉一些法规,不知道试用期满后会不会把我辞了,刚刚经历过失业,实在不想再经历一次了,知道自己确实没有百分百的投入进去,有些地方需要深究的没有做多考虑,都是自己的原因,唉,不知道在说些什么,接下来真的要全心全意的做事,写报告!!!
坚持吧,所有的环评公司都差不多,关键是公司的要求了,重视报告书的质量,以法律法规导则标准为依据,把力量花在提高报告书的质量上来。虽然偶尔也需要一下关系,但报有通过关系通过环评报告书审查的,不是长久之计。楼主加油吧!
除了环保系统和国企的环评单位外,在其他单位做环评总有一种漂泊的感觉,失业也是不得不面对的现实。
大家都在飘泊中~~
楼主,打工都不容易啊,加油!共勉
努力!
谢谢楼上几位的回复,昨天心情很不好,也没想到会有人关注这个帖子,看了几位的回复,感觉还是很受鼓励的,既然做了这行,即使不知道前景怎么样,现在能做得就只有努力地做,认真付出了,不管结果如何,起码自己不会遗憾,大家一起加油吧
加油吧,付出总会有收获的!
大家一起加油
环评战友很多,大家一起努力。
真的要努力,要加油了
看到lz最近发的招聘帖子了,看来lz在现在的单位呆的还可以。
恭喜恭喜。
相信一份努力一份收获的  没有什么可担心的,路不就是人走出来的嘛  呵呵
楼主,加油

质量是硬道理,关系也很关键啊