Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[动态] 强烈建议增设节能评估的专栏

强烈建议增设节能评估的专栏,本人现在从事能评,却苦无交流的地方,问问周边的同行,大家现在都逐步开始开展能评工作,希望可以给我们信息交流和资料共享的平台,不胜感激,以下附上安徽省能评细则皖发改环资〔2011〕18号和节能评估工作指南以供大家参考

皖发改环资〔2011〕18号.doc

38.5 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -15 个

固定资产投资项目节能评估工作指南.pdf

192.3 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金币 -15 个

这个建议很好,能评也越来越受到重视了呢……

我所在城市是安徽一个地级市,现在发改委环资科专门负责这项工作,跟环评一样都属于前置性审批了,明天下午就有一个房地产开发的能评报告表的评审会,所以能评已经开始热起来了,希望斑竹多多推广,让更多的人参与进来,技术交流请加QQ408435682

楼主建一个群岂不是更方便大家交流~~

我只是个刚入行的菜鸟,不敢妄自组织这种技术交流群,一问我都不知道还耽误大家时间,我发这个帖子也就是抛砖引玉,希望先搞一个专栏出来,希望多点高手指导我们工作

最近找到一个可以下载到能评报告模板的地方,大家可以去看看
http://www.guojizixun.com/?fromuid=103575

www.                 cemfans.com

但是我感觉能评和环评的差距还比较大,能评和环保一点都不靠边

欢迎加入
群号:243718651

我现在也急需交流啊,菜鸟一个,公司让我先了解了解

到工程咨询交流的地方去,怎么跑到环评这里来呢,驴头不对马嘴。

强烈建议增设节能评估的专栏,本人现在从事能评,却苦无交流的地方,问问周边的同行,大家现在都逐步开始开展能评工作,希望可以给我们信息交流和资料共享的平台,不胜感激,以下附上安徽省能评细则皖发改环资〔2011〕18号和节能评估工作指南以供大家参考

节能评估爱好者啊,我也是安徽的啊

hty206 发表于 2011-10-19 09:18
最近找到一个可以下载到能评报告模板的地方,大家可以去看看
http://www.guojizixun.com/?fromuid=103575

谢谢您的分享,对我还挺有帮助的

环评师交流咨询群            +++++++++++++++++++++++++          474026700