Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 被瞧不起的感觉真是难受啊~~

某日某个项目去看现场,因为厂房是租的,带我去的负责人也不知道哪几间是他们老总租赁的,就进去问了个人,那个人听说我是做环评的,直接走过来,就来一句,“哟呵,你是哪家环评咨询公司的,挂哪的”?很不屑的语气,第二句话就是说他是做环评出身的,以前在省环科院。。。一大堆,我没心情听,所以也没听清楚,挺受伤的,建设单位两个人也在我旁边,不是他问那句话伤人,是那种冷笑的语气,有必要么,也许你确实是省环科院的,是牛B,但是你什么都不清楚的情况下,就以这种轻视高傲的态度,我想也不是牛人该具有的素质吧,所以终究到底,你再厉害也不过是个躯壳,你炫耀再多,你在风光,也只不过是个笑话!

==============================
版主评:如果你遇到此类情况,会如何反应?默默忍受?还是柔中带刚或强硬地顶回去?请在回帖说明您的应对办法。

做环评的同事们要练就厚厚的脸皮,才能不怕业主和环保局的骂啊

喜欢吹牛逼的人基本上没啥本事,在省环科院估计也就是打扫过卫生!!

现在这个社会谁瞧得起谁呀,罢了
内心的强壮足以击败任何冷眼,一切随他去,该吃吃,该喝喝,该工作就工作

LZ淡定,在这发泄下你的怒气也就罢了,生活还得继续,加油,干环评的这行业的,确实是要练就厚脸皮的,还有就是我们的内心必须强大起来…………

加油继续练吧!

练好内功,天下任逍遥

确实 淡定吧 每个人都有这样的时候

淡定 这种人可以不屑一顾 不值得为他生气

我告诉你一个真理,你越客气人越觉得你好欺负。

对于这种人,你可以讽刺他几句,不必客气。

当然你得有城府,不能几句话就恼羞成怒。

这还得慢慢锻炼,这种傻子见多了,根本不尿他

一般刚毕业的同学受不了这种没事找事的欠抽型,一般几年后他见到你就感觉很惭愧了   呵呵

曾经都是同一战线的兄弟姐妹,何必!显示自己是什么院的满足一下虚荣心,有什么用。

省环科院的就代表水平高?我绝对不敢相信这话。。。。。。。。。。。。。因此,你生气没有任何含义。。完全可以瞧不起这类人。。。。。。。。。。

记得我上次做一个小表 那业主也是质问那种语气问我哪个学校毕业的  那种语气 无形中夹着鄙视啊 再加上那天开会被专家数落了一番 那天我严重受伤了 后来我找机会报仇了 哈哈哈