Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 论坛与个人空间新版上线,欢迎大家提意见

论坛和个人空间新版在新年的第一天成功上线了,新版的功能更多,界面更趋于人性化,使用也更方便了。

另外,如果在使用中有什么疑问,或者有什么好的建议,可以在这里跟帖,最近两天,我会抽出一点儿时间与朋友们一起体验新版论坛的功能与操作界面,并根据朋友们的意见做一些细节上的微调。

评分

烟雨冷月 + 2 耳目一新

首先在视觉上耳目一新
将原有的在上部固定的主题放到右侧使使用更加的方便
现在感觉还不错
新年新气象 管理员有心了
今天一上来就感觉不一样。
哇哈哈
新年新气象
感觉还行
新年新变化
不过刚开始有点不适应
不过慢慢就会好的吧
建议:显示会员是否在线的状态
4# youran

将鼠标移到用户头像上面,取可看到在线状态。
我刚刚发现右侧 活跃会员 显示的是在线的版主及以上管理员
这个是:在线管理人员呢 还是别的因素导致的
不知道这个活跃会员的定位是如何的?
5# Alei
谢谢
非常精彩,今天早上我报到时还没看见,晚上回来一看,眼前一亮。感觉真的很好
晚上看到版面更新了,耳目一新,感觉不错。
en 还不错,需要一段时间适应一下吧
新年新气象~~新的一年,新的开始了``
前三天还有红包啊,不错不错。可惜我头像早设置好了
不然还可以领另外一个任务了。

1月2日0:50,现在素淡的版面的确给人一种清爽的感觉,简洁明快。不妨让我们慢慢体味。
1月2日22:52,现在的红色喜庆背景不如早上的清爽,Alei在调试吗?帖子里看不到哪个包含附件了。

发现个问题,以前在用户名下就能看到昵称,现在也要点头像才能看到了,还是希望能直接看到昵称。
广告实在太显眼了,以后每次要把回帖设成大号的字了
有些问题,在共享资料板块无法上传附件。
13# hhxxbb

上传附件的选项在发表按钮的旁边“添加附件”。
6# 烟雨冷月

当前活跃会员的显示的是:按“本日内发贴数”排名前几位的会员。