Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[活动] (已结束)新年活动1——接受论坛任务,回帖即送金币!

关闭 [复制链接]
为庆祝新年和新版论坛的发布,同时回馈一直给予我们大力支持的广大网友,论坛特举办金币回馈活动。

参与活动方法:

1.  首先进入论坛任务
http://www.eiafans.com/task.php

2. 在新任务中,申请 ‘回帖即送金币’任务

3. 接受本任务后,在12小时内回复帖子50个即可完成任务(禁止灌水,申请任务以后要在12 小时内完成)

4. 回到任务系统,领取奖励  100金币/人

本次活动最多奖励 100 名会员,累计发放奖励金币 10000,先到先得。

如奖池内的金币领完,本活动将结束。

注意事项:

如果你先回帖,然后再申请任务,你以前的回帖可能不算啊,所以请务必先申请任务。

赶紧去体验一下“论坛任务”功能吧,接受并完成这项任务,你将获得100枚金币。论坛所有会员都可参与此活动。

有人会问了,要那么多金币有什么用呢。这里先提醒大家一下——“钱”到用时方恨少,不趁机捡便宜挣点儿金币,到时候就惨了~

PS:新版论坛最新推出“论坛任务”功能,你登录之后,即可在论坛顶部看到“论坛任务”。
论坛任务非常有利于推动论坛人气,接下来,论坛将推出更多的论坛任务供大家完成,既加入论坛交流,又带有一点游戏性质,参与进来,何乐而不为!

相关链接:
新年活动1——接受论坛任务,回帖即送金币!
新年活动2——上传头像,获得奖励30金币!
新年活动3——论坛好友加加加!
新年活动4——论坛推广任务!
新年活动5——积极参与技术交流得勋章任务!
新年活动6——积极使用道具中心得论坛勋章任务!  New
新年活动7——完成论坛问卷调查,回帖即送金币50个!
哈哈 又有钱领了
不过现在的钱似乎作用不大了啊
各大论坛竞争激烈,鼓励回贴值得提倡。
终于完成任务了 好累 哈哈
5# milly113

,你厉害!
呵呵
接一下任务赚点钱
奖励了,谢谢楼主发起哦!
奖池里还有钱吗
一般论坛有任务的时候我就出现了。
好消息啊! 积极参与中!

失败了
申请的时间不对
绝大部分是用来睡觉的
下次一定看好了再下手
呵呵
呵呵,这个主意不错哦~辛苦你了,为版花了很多心血
好啊,参加!!