Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[推荐] 讽刺类的冷笑话几则

1、一天,一个朋友来找老霍说:“老霍,我想借你的驴。”

老霍说:“已经借给别人了。”

他刚说完,驴就叫起来了。

“老霍,我听见驴叫了。。。”

老霍冲着他的朋友说:“你是相信我的话呢,还是相信驴的话啊。”

2、法庭上,律师A高谈阔论,他看到对方律师频频摇头表示异议,便说:“我想提请对方律师注意,我只是在发表自己的意见。”

对方律师答道:“我也想请对方律师注意,我只是在摇自己的头。”

3、一个十几岁的男孩正懒洋洋地躺在沙发上看电视,电话铃响了。“儿子,你妈妈呢?”

“她在拖地板。”

父亲大声叫道,“什么?她的腰扭伤刚刚好,你不知道吗?你为什么不帮忙?”

儿子回答,“我没法帮啊,另一个拖把奶奶拿去用了。”

4、一个演员想在一个舞台剧中找份工作。

经理问:“你都能干什么?”

演员答:“模仿鸟儿!”

经理:“你开玩笑的吧,那样的人一块钱就能找一堆。”

演员道:“噢,那就算了。”说着,展开翅膀,从窗户飞了出去。

5、作曲家:“我足足花了10年工夫才写成这首催眠曲!”

出版商:“怎么这么久!”

作曲家:“因为他老催我入眠。”

6、古玩店里,一位顾客问:“这支左轮手枪是哪个年代的?
店主:“它是古罗马帝国时代的。

顾客:“没听说过古罗马人使用过左轮手枪呀。

店主:“连听都没听说过,它岂不更是稀世之宝了。”

7、新来的店员:“肉肠有点味了,还能卖吗?
老板:“能,但像平时那样卖不行。

店员:“那怎么卖呢?

老板:“收起来,做成烤肠卖!!!”

8、顾客问手表商:“你的手表都卖得那么便宜,靠什么赚钱啊?”
手表商回答:“靠修表。”

9、公交站旁一个衣衫褴褛的乞丐在乞讨。旁边一男问一女:“你有零钱坐车么?
此时,乞丐以迅雷不及掩耳之势从口袋里拿出个小牌:专业换零钱,手续费一元!

(sg.xdwan.com

评分

yinda + 1 + 1 赞一个!

8错8错……………………

专业换零钱……

一般啊。呵呵

9 是不错的

.              

,还不错。

针砭时弊嘛。

哈哈,这个有点儿意思,很好玩啊。收藏啦,再给个好评!

“老霍,我听见驴叫了。。。”?

被屏蔽了呀