Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

此贴过期

发布招聘
是否中介:
单位名称:
职位: 注册环评工程师
工作地点:
工作性质: 全职
薪金: 面议
专业: 环保相关
年龄要求: 不限
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2012-02-29

完成使命,可以删除了。免得占用资源。

听说这间公司工资待遇工作制度都很不错哦、、、、可惜我还没考到证,加油!!

回复 2# 环评这些事

加油,考到证欢迎你加入我们公司。

偶也听说这公司很不错,特别是老板很好,一直等着招人了,现在终于招人了,不过是招工程师级别的,偶才入门,看来是没机会咯

回复 4# 609351540

谁都是从刚毕业到工程师的,谁都是从刚从门到精通的。
    好好加油,一定会越来越好的。

说明一下啊,我们公司也不是说不要新人。
只是目前有了好几个新人。所以想招几个注册工程师的。
目前公司在深圳的报告书业务以房地产和交通运输为主,所以希望有这方面经验,并且有证的高人加入。
另:如果以后有需要,也诚邀各位暂时非工程师的同行加入。

另外,可能大家也比较关心深圳这个地方对待人才的问题,是否适合居住的问题。
我想,在中国几个大城市中应该是很不错的了。 深圳市人才安居工程管理办法.doc (27 KB, 下载次数: 3)
地处南方,气候好!
靠近香港,接受国际的影响比较迅速。
深圳政府重视人才,给大家看个文件啊。

也听说了,待遇很好,就是一开始招人就这么高门槛,有点尴尬了,不过好公司就得顶起来

回复 8# znzhengming

是那样了,我们公司没有歧视的意思啊。只是我们的业务是以大项目为主的。

哦。是以前的嘉和绿洲吧。改名叫中咨华宇了,被中咨公司收购了?
呵呵。不知深圳户口是不是也像北京户口一般难解决。

回复 10# ddv

对的,是以前的嘉和绿洲的。
    深圳户口还比较容易解决了,现在深圳实现积分入户制度,一般都很容易的。
    如果是硕士及以上学历的话,就更加容易了。据说是光那个学历就达到入户的标准的。
    不过具体正常如何,我也不是特别清楚的。
    不过比上海、北京、广州那些地方是容易多了是肯定的。

2011年积分入户的基本条件:
       已办理深圳市居住证、纳入深圳市就业登记并缴纳社会保险且符合以下基本条件的外来务工人员,适用本办法,但适用国家干部调配规定的人员、已在户籍地办理正式招工手续的人员、普通高校应届毕业生及留学人员除外。
      (一)年龄在18周岁以上,50周岁以下;
      (二)身体健康;
      (三)未违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;
      (四)未参加国家禁止的组织及其活动,无劳动教养及犯罪记录。

深圳积分入户评分细则.doc (93.5 KB, 下载次数: 25) 深圳积分入户评分细则

只要满足以上条件,在加上你的积分满60分就可以申报了

哇,我今年刚考过环评师,一直在做社会区域类,房地产和交通运输比较熟悉,但是我培训的是化工石化医药类别,呵呵,行不行的?

回复 14# dxia216

可以发个简历过来看一下的了。