Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 产排污系数培训课件

从第二楼开始下载,我有楼主先介绍,从二楼开始下载的习惯,大家不要生气。
这是在网易养成的。因为那里楼主不能删除或编辑附件,只好从二楼开始附。呵呵
产排污系数核算项目培训材料-农副产品

产排污系数核算项目培训材料-农副产品.rar

227.65 KB, 下载次数: 204, 下载积分: 金币 -15 个

机械院2008-2-26

机械院2008-2-26.rar

212.32 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 金币 -15 个

集中式污染治理设施产排污系数手册培训教程1
大家开心一下:
一批游客参观古堡,他们由于没有请导游而迷了路,后来好不容易找到了一个导游。在导游的带领下,他们参观了很深的地道,在那里看见了几具骷髅。
  游客问:“这些骷髅是怎么回事?他们怎么死在这里?”
  导游说:“我认为,他们一定是些舍不得花钱请导游的人。

集中式污染治理设施产排污系数手册培训教程1 .rar

320.68 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 金币 -15 个

评分

vopt976 + 15

工业锅炉产排污系数使用手册培训-02-28

工业锅炉产排污系数使用手册培训-02-28.rar

651.69 KB, 下载次数: 243, 下载积分: 金币 -15 个

08产排污系数培训(CRARS-3.1))

08产排污系数培训(CRARS-3.1)).rar

1.59 MB, 下载次数: 307, 下载积分: 金币 -15 个

钢铁行业案例(新)

钢铁行业案例(新).pdf

781.31 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 金币 -15 个

以上都是产排污手册的使用说明。大家可以选择下载,反正不花钱。
恩,应该是污染源普查时的产排污系数培训课件,谢谢分享了。。。
好东西,谢谢了
谢谢大家的支持,我今天的发帖到此为至。今天发了二百个帖子吧,不过不是水帖,大家可以去看看,光附件就发了上百个。
学习一下,多谢多谢
我下载了08产排污系数培训的,这这里很谢谢楼主的分享。
不用谢,帮助大家是应该的。我最近一直在等环保成绩,希望保佑我
恩,应该是污染源普查时的产排污系数培训课件,谢谢分享了。。。