Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 祝愿大家新年好!博大家一乐。

修车记录

有一次我去CTO那儿修1.doc

25.5 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -15 个

评分

鹤无声 + 5

新年好啊,新年好啊,祝贺大家新年好
直接贴出来不很好嘛,用啥子附件呢!
3# czar
不好意思,为了让大家节省金钱,这样的文件我以后会直接贴出来,我是新会员,谢谢提醒!
哈哈~有意思~
过年好
直接贴出来不很好嘛,用啥子附件呢!
用啥子附件呢!
新年好啊,新年好啊,祝贺大家新年好!!看看先
有一次我去CTO那儿修车,在屋里等候的时候,随手翻桌上的报纸杂志,偶然翻出一个牛皮纸封面的笔记本儿,翻开一看,原来是一本儿以前的修车记录。闲着没事儿,于是坐下来翻看。
修车记录是按顾客名字记的,同一个顾客的维修纪录都按时间顺序写在一起。我一页一页翻看着,想着从里面学点儿有用的东西。翻着翻着,有一页记录吸引了我。是这样记的:
顾客提出的问题:玻璃水压不出来
检查:水罐、泵、电路、管路,均正常
维修结果:提醒顾客:着车以后才能压出水
检查:水罐没水了
维修结果:加玻璃水,同时提醒顾客:没事儿别老压水玩儿
检查:水罐、水管均严重变型
维修结果:换水罐、水管,加玻璃水,同时提醒顾客:不能加开水
顾客提出的问题:行驶中有异响
检查:发动机等,均正常
维修结果:提醒顾客:不要把弹球儿放在烟灰盒儿里
检查:发动机、烟灰盒儿等,均正常
维修结果:重新盖紧机舱盖儿,同时提醒顾客:盖机舱盖儿的时候要用点儿劲儿
顾客提出的问题:怎么踩油门儿速度都上不来
检查:发动机、油路,均正常
维修结果:提醒顾客:起步时需要放手刹
检查:发动机、油路、手刹,均正常
维修结果:提醒顾客:不要把饮料瓶子放在车上,以免滚到油门踏板下
检查:发动机、油路、油门踏板,均正常
维修结果:提醒顾客:该加油了
……
看到这儿,我不禁对这位车主钦佩的五体投地。于是把目光移到最上边顾客资料处,只见“顾客姓名”一栏写着:骨朵。

楼主不好意思。。我贴出来了
我来发出来 挺搞笑的

有一次我去CTO那儿修车,在屋里等候的时候,随手翻桌上的报纸杂志,偶然翻出一个牛皮纸封面的笔记本儿,翻开一看,原来是一本儿以前的修车记录。闲着没事儿,于是坐下来翻看。
修车记录是按顾客名字记的,同一个顾客的维修纪录都按时间顺序写在一起。我一页一页翻看着,想着从里面学点儿有用的东西。翻着翻着,有一页记录吸引了我。是这样记的:
检查:水罐、泵、电路、管路,均正常
维修结果:提醒顾客:着车以后才能压出水
检查:水罐没水了
维修结果:加玻璃水,同时提醒顾客:没事儿别老压水玩儿
检查:水罐、水管均严重变型
维修结果:换水罐、水管,加玻璃水,同时提醒顾客:不能加开水
检查:发动机等,均正常
维修结果:提醒顾客:不要把弹球儿放在烟灰盒儿里
检查:发动机、烟灰盒儿等,均正常
维修结果:重新盖紧机舱盖儿,同时提醒顾客:盖机舱盖儿的时候要用点儿劲儿
检查:发动机、油路,均正常
维修结果:提醒顾客:起步时需要放手刹
检查:发动机、油路、手刹,均正常
维修结果:提醒顾客:不要把饮料瓶子放在车上,以免滚到油门踏板下
检查:发动机、油路、油门踏板,均正常
维修结果:提醒顾客:该加油了
……
看到这儿,我不禁对这位车主钦佩的五体投地。于是把目光移到最上边顾客资料处,只见“顾客姓名”一栏写着:骨朵。