Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 帮我弄清楚!谢谢

各位 我是刚毕业的学生 工作半年 对于环评还不是很了解  想考一些证书  但是不是很清楚 做环评这行 是不是要考三个证书啊 一个是上岗证 一个是环境影响评价工程师 另一个是注册环境影响评价工程师   关于注册环评师的具体要求 考试 报名时间等信息  我还是一点都不知道  谁能帮帮我  在这里 谢谢了!
慢慢来,等你做了一段时间了,该知道的就会知道了。
实在想提前知道,建议还是去查一查。这样问大家,得到的东西既不准确,又不全面,还耽误时间。
呵呵,百度或者google
可以自己通过网络搜索得到的。不要老想着让别人喂!
就两个证吧!一个是上岗证 一个是环境影响评价工程师
你还没资格报考环境影响评价工程师 ,工作年限不够!
先报名考上岗证吧!上中国环境影响评价网.
5# czar
谢谢 !其实我就想弄清楚 是不是有注册环评师 是我一个同学告诉我说有 所以把我弄糊涂了  不敢确定  !现在明白就上岗证和环评师证!哈哈哈……
再有个清洁生产的证,环保的就齐了