Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 举报mellow一小时内发表上百个“谢谢提供资料”

举报mellow一小时内发表上百个“谢谢提供资料”
几乎所有的帖子均回复 :谢谢提供资料 。六个大字

评分

Alei + 20 举报有奖励

相关帖子

mellow在自我介绍中这样写到:
“亦如香水,可以闻,但不可以喝
在希望中喜悦,在苦难中坚持
知之真切,笃实处即是行;行之明觉,精察处即是知 在希望中喜悦,在苦难中坚持
广告是一种伟大的力量,当母鸡下蛋时,它总是大声地叫,而鹅下了蛋总是静悄悄的。所以人们都去买鸡蛋,而几乎没人去买鹅蛋”。
也许是文如其人吧。

评分

鹤无声 + 10 评价的好

当母鸡下蛋时,它总是大声地叫,而鹅下了蛋总是静悄悄的。所以人们都去买鸡蛋,而几乎没人去买鹅蛋

其实我们反对1小时内用同一句话回贴刷分的人
同时我们也反对1个月、一年里总回复“谢谢”的人

两种人同样的没有诚意

评分

鹤无声 + 5 希望你可以做个好的模范

马上就和他沟通的,尊重别人也是尊重自己
多会儿不这样了,我们也就成熟了。
楼主举报有理,不过很遗憾地告诉你:本人已经就此事向论坛管理人员做过声明了!还是要谢谢你的举报!哈哈!!
我以为我无聊,原来我错了、、
哈哈、、、、、
mellow在自我介绍中这样写到:
“亦如香水,可以闻,但不可以喝
在希望中喜悦,在苦难中坚持
知之真切,笃实处即是行;行之明觉,精察处即是知 在希望中喜悦,在苦难中坚持
广告是一种伟大的力量,当母鸡下蛋时, ...
envir 发表于 2009-1-20 17:44
谢谢这位朋友给予中肯的评价,此次刷帖是算是牵强的无奈之举吧,实在无聊了,看到的帖子统统回复了、、、、、
马上就和他沟通的,尊重别人也是尊重自己
鹤无声 发表于 2009-1-20 19:33
我们已经进行了良好的沟通,不是吗?
一个成功的沟通,一个圆满的沟通,一个胜利的沟通,一个继往开来的沟通……

评分

envir + 20 皆大欢喜。

头像被屏蔽
多谢指出,已经将mellow的重复回复删除。
一个小时上百个??也太快了,真有耐心啊
晕倒,如果没记错的话,mellow可是想申请版主的。我个人以为还是蛮积极的,看来有误。呵呵。