Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 环保基础通过率极低

有点怪啊,我们单位两个考专业的,都过了。
考基础的大概有10来人吧,只过了一个。
这就对了
保自己人,排斥后来者

美其名曰:维护行业秩序,总量控制
楼上的不是北京的吧?千万别这样呀,我在北京考的基础
人就是这样,通不过说难,通过了说简单。  而且你们单位不能一偏概全。我两年都参考了考试,去年也不简单,今年的专业更难,否则怎么会降分呢?
你们单位那两人去年过了基础,说明人家能力强或刻苦,今年再过专业也是正常的。而另外那几个今年考基础都是游兵虾将,实力一般,不通过正常!
明年重新来过!
关键是牵涉到钱的问题!早过一年,早拿一年的钱,而且,越晚考试,竞争越激烈
我基础过了,开心
08环保基础通过率10%
根据准考证号我查了5个考场共125人,通过人数是13人,通过率10%,浙江的
我觉得环保工程师考试很难,考过的都是牛人!
基础通过率10%,应该不是很低的
今天花了一上午的时间把安徽省注册环保工程师基础考试的成绩全部查了一遍并做了个简单的统计,

统计结果是187人参加基础考试,通过15人,
第一考场通过1人(30人),
第二考场通过2人(30人),
第三考场通过3人(30人),
第四考场通过1人(30人),
第五考场通过3人(30人),
第六考场通过4人(30人),
第七考场通过1人(7人),
其中最高分在第三考场,分数为180分,
安徽省基础考试总体的通过率为8.0213%,
考试情况甚是惨烈呀,
同志们!  
我对自己彻底失望了!!!!!!!!!!!!
从那遥远的2005年起,我就踏上了考注电基础的征程
   第一年:抱着试试的心态去迎接考试,虽然只考了101分,但也对自己相当满意了,毕竟只准备了2个月,而且对于我一个1998年自动化毕业的自考生,考的科目好多没有系统学过,尤其是《电力工程基础》,《流体力学》都还是第一次听说,能考到这样的成绩很知足了。
   第二年,我用了一年的时间去准备考试,在这一年里,首先自学了《电力工程基础》,然后通读了电力出版社的教材,并做了其中的大部分试题,结果考了116分,当时真是很难过,真想放弃考试了,觉得自己那么努力却换来这样一个结果。但是不服输的性格使我打消了放弃的念头,心想也许是自己下的工夫还不够,再努力一把就可以成功了,并且可以使我宽慰的是:这一次的下午考试成绩有了明显的提高,说明这一年还是有点收获的。于是,我满怀信心地再次踏上了备考的路程。
   第三年,听说天大的书不错,我就买了一套认真仔细的阅读,并做了其中的绝大部分试题,下栽了往年的试题来作,还看了公共基础中各科的参考书,自我感觉这次要比去年准备的充分,但是今天一看到成绩,我彻底失望了,只比去年多了几分,还是没过看到别人一次通过基础和专业,我对自己彻底失望了,也许真的是我的能力不如别人,成绩只能达到这样了,再考也过不了,我真的不敢想了,也不知自己这样的执着是否本身就是一个错误。知道注电考试是一个艰难的过程,但是没想到光基础考试就让我走上了不归路,我该怎么办???????????
你的努力不够,比如我吧,
每天我要把孩子哄睡后趴在地上看书,因为方厅里公公看电视,爱人上网,孩子在床上睡觉,我不能开灯,就这样坚持2006年考过了基础,今年考过了专业。我是97年毕业的,我相信,只要努力没有做不到的事!你也一样!
注意方法,努力坚持!我以前学工程管理专业的,我准备了40天,每天坚持3个小时看书,最后基础考了81+58。我想贵在坚持,注意方法,提高效率!当然,运气里面也是有一点的,早上数学,物理,三大力学,计算机和工程经济是我的强顶,我自认为考得还可以。但是下午那门,说实在的,我书只看了一半,考试时有把握的题也就二十道左右,剩下的有十道左右是凭感觉,翻手册做出的,但这十余道没把握,其它将近一半左右我全部蒙了D。