Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导

更新后好友不能更新了

更新后,底部的好友数量不会更新,而且好友的等级也不会更新了,是否出了问题?
1、清除IE的缓存,再点击农场里好友列表旁边的绿色图标刷新看看。
2、点开好友页面,http://home.eiafans.com/space.php?do=friend,点击右边的“刷新好友信息”图标。

按以上操作后,问题应该是解决了,但是农场里,底部的好友的等级是正确的,但魅力等级还是全部为0。

我照着做了哒,还是不行哦!

yuyao3927: 我照着做了哒,还是不行哦!
清除IE的缓存,你是怎么清楚的?
我是在IE选项中将IE的cookie之类的东西全部删除的。

yuyao3927: 我照着做了哒,还是不行哦!
清除IE的缓存,你是怎么清楚的?
我是在IE选项中将IE的cookie之类的东西全部删除的。

我在工具项中清除了cookies、历史、缓存等一系列的东西,刷新后还是不行,只有我的等级在长,其它人的都没有变化。

联系我们|业务合作|手机版|Archiver|环评爱好者 ( 鄂ICP备06016596号-1 )

京公网安备11010502035293号

关注官方公众号

GMT+8, 2024-6-3 04:20 , Processed in 0.068460 second(s), 24 queries .