Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 还有比这更变态的老板吗?

来公司工作半年了,在论坛里面倒到苦水吧!
    公司没有经验的人带着,全靠自己摸索。六月底来公司工作,九月份到十一月初天天晚上加班到1点钟,加班的时候老板都不请吃饭,永远都是自己买单。偶尔全公司一起加班的时候,老板会请客吃饭,可那是怎么壮观的场面啊!全公司的人围着一个超大的餐桌,餐桌上就两个菜,还是凉菜!OMG!有一天熬通宵,从前一天早上到第二天中午十二点,到下午一点钟实在坚持不住了,向老板请假回家睡觉,就这一举动让老板念了我半年,明里暗里的批评我加班还要请假补觉!妹妹结婚之前我在公司连着加了三天的班,然后连着周末歇了三天,结果销假那天老板指着我的鼻子骂:“你他妈敢请三天假!”为这事,我准备辞职,结果老板娘又是道歉又是赔礼,这才想刚毕业没经验找个工作不容易,现在这呆着吧,骑驴找马啊!
    马上就要过年了,心心念念的年终奖竟然是一百块钱的超市购物卡!全公司都这样!说出来都丢人!拖了半年的保险的钱也不给补上,说是明年来了一个月一个月的补!真TMD变态啊!谁还给他再干半年啊!
    他对自己老婆更狠!老板娘是大年初一的预产期,到现在还在公司天天上班,产检都给她说了好几次孩子营养不良让她注意休息了!真是啊,看来这孩子要出生在公司了!
    我想在论坛里面看看,还有比这更变态的老板吗?
兄弟不要迟疑啦,走为上策,走前用键盘拍之。。。

走人,不屑说他

tanhua0101 发表于 2012-1-17 09:28
兄弟不要迟疑啦,走为上策,走前用键盘拍之。。。

只是用键盘吗?太轻了点!

四月雪 发表于 2012-1-17 09:31
走人,不屑说他

走是肯定的,不过咱们还是要养家糊口的,没“马”真是不敢舍“驴”啊!

兄弟,此时不走更待何时啊!!!这变态的老板,让他一个人玩鸟去。而且过完年,很多人辞职,相应的很多公司就要缺人招人,这是个跳槽转业的大好时机啊,千万不要错过。什么51JOB,智联招聘,58同城什么的,都多多投简历,相信找你面试的公司还是挺多的。而且这个不像大学招聘会里面搞招聘只是为了调查为目的的,是真正想招人的,录取率还是挺高的。

一点人情味也没有啊!

走前把老板娘也带走吧,跟着这种人,哎……

火大,遭遇跟楼主差不多~

哎,现在的老板真是……

一点人情味也没有啊!

差不多,老板就是等着一个又一个的走,一个接一个的来。这样成本才会低。

让建设单位和环保局收拾。

真是厉害阿

坚决跳槽~随便外面找一家公司,也总比你现在的这家公司好吧?