Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[推荐] 第192、193期云南昆明培训信息

关于第192、193期环境影响评价技术人员
上岗培训班相关事宜的通知

各有关单位及人员:
为支持我省环评队伍建设,解决我省环评人员参加上岗培训报名困难及交通成本过高的问题,环境保护部环境工程评估中心定于2009年2月在昆明举办第192期、193期环境影响评价技术人员上岗培训班,并委托我中心开展相关组织工作。现将有关事宜通知如下:
一、培训与考试对象
云南省内拟从事环境影响评价工作的相关人员。
二、培训与考试安排
(一)192期
1、报到时间: 2009年2月17日全天
2、培训时间:2月18—22日
3、考试时间:2月23日9:00—11:00
(二)193期
1、报到时间: 2009年2月18日全天
2、培训时间:2月19—23日
3、考试时间:2月24日9:00—11:00
(三)报到及培训地点
昆明市佳路达酒店
(昆明市环城南路266号,总台电话:0871-3516666)
三、培训与考试费用
1、培训费用:1450元/人(含教材);1400元/人(不含教材)。只能交纳现金,不接受汇款和刷卡。
2、缴费方式及时间:请已报名参加培训的学员于2月10日之前将培训费交至我中心财务室(地址:昆明市西园南路27号,云南省环保局3楼301室)。我中心收到培训费用后,代开收据。报到当天可凭收据领取培训资料和环境保护部环境工程评估中心开具的培训费发票。
3、食宿费用自理。参考标准为住宿费248元/间·天(含早餐);正餐100元/人·天。
4、考试不收费。
培训与考试须知
1、交费人员须提前在“环评上岗培训与考试报名及成绩查询系统” (简称“系统”,www.china-eia.com)注册完整信息,2月12日之后按要求下载备案表。
2、报到时须提供以下材料:报名系统自动生成、打印输出、加盖单位公章的备案表;毕业证书复印件;身份证;一寸近期免冠照片四张(直接参加考试的提供三张)。资料不全者不得参加考试。
3、考试需自备具有指数、对数计算功能且不带汉字储存功能的计算器。
4、考试结束一个月后,可登录系统进行成绩查询。
5、考试成绩公布一个半月后,寄发岗位证书。
五、联系人
云南省建设项目环境审核受理中心

电话:0871-4181455
崔怀峰
电话:13888418224
相朝霞(财务)
电话:0871-4183552
OO九年二月二日
没有人顶啊
楼主你这是假消息,根本没有192和193期啊
而且培训安排也没有在昆明的
真消息吧!培训制度改革!
www.7c.gov.cn/color/ContentList_906.aspx 七彩云南保护行动网
我也想去云南接受培训,借机旅游一下!
消息真实,我报了,真好,可以在家门口考试!
如果早有就好了,不用跑北京,还可以顺便回家一趟!
前一阵还纳闷为什么没有这两期,原来都跑云南去了呀
只限云南省内的,为什么?全国都报不上名,又不止云南。报名困难及交通成本过高的问题好像不止云南哦!!!
没报上啊
呵呵,我们公司的都要去了。太好了,在家门口就可以培训了
消息真实,我报了,不知能不能考过。
云南网速慢难报上名啊!积攒了这么多人直接开2个班。。。。。哈哈
能在家门口学也不错,