Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 2012年2月1日,山西环评资格证可领!

接山西省环保厅人事处电话,2011年环评资格证发放事宜不在山西省人事考试网上公布,领取事宜请咨询:环保厅人事处:0351-6371048。

评分

青朴 + 12 很给力!

楼主是真的吗?
山西环保厅可什么消息也没有?

2月1日打电话,那老师说,资格证已经在环保厅,这两天去人事厅盖章,盖章后可以领。
今天是2月6日,再次致电环保厅,老师说由于大部分照片不清楚,需要当事人送清楚的照片,大概需要一两周的时间。
敬请建议:山西省的29个人闲的时候赶紧打个电话,把照片送过去,让大家赶紧盖章领证。去年5月份考试,一个考试整整持续了一年的时间,sick!
xjdaweiyang,这哥们也够傻的,打一个电话你家就吃不起饭呀,我都说得那么清楚了,还问“
楼主是真的吗?山西环保厅可什么消息也没有?”试问一下,哪一年环保厅公布过消息,不都是自己咨询的?
垃圾山西!

sand_wind 发表于 2012-2-6 09:22
2月1日打电话,那老师说,资格证已经在环保厅,这两天去人事厅盖章,盖章后可以领。
今天是2月6日,再次致 ...

刚打了电话 要求交2寸红底照片,寄过去。大家赶紧联系吧

还没领?晕,大多数省份都是11月份领啊

山西确实慢,那就赶紧送照片去吧

我今天去环保厅,看见有个领证的通知,没细看,不知是否是环评工程师证。

太慢了,早的省份人家登记证都到手了

邮寄地址、邮编、收件人有没有?

到底是红底还是与报名同底啊?刚才打电话,说负责的那个人不在,随后他会通知的。

不会吧,要半年才发证啊。真慢!