Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 环评上岗证章节总结

购买主题 已有 53 人购买  本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
我去 楼主   下载下不能用啊  这钱花的真冤枉

恩?什么问题说清楚点哦?

是不是其他人也有类似的情况呢?

ゞ液·°c 发表于 2012-2-13 09:29
我去 楼主   下载下不能用啊  这钱花的真冤枉

刚在同事的电脑上下载了,可以打开啊。

unilee 发表于 2012-2-13 10:13
刚在同事的电脑上下载了,可以打开啊。

不好意思 我用的傲游浏览器  浏览器出问题了

冤,有人发过的。浪费

ゞ液·°c 发表于 2012-2-13 10:43
不好意思 我用的傲游浏览器  浏览器出问题了

没有问题就好,哈哈。希望能够帮到你。

jasonliu0409 发表于 2012-2-13 11:14
冤,有人发过的。浪费

是啊,说过是网友的总结啦,请仔细查看不一样的部分。。。

已下载了,谢谢楼主,辛苦~~

故事很有启发,与大家共享!  在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。 事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。 许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……” 克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:“原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!”  当您有幸看到此消息时,请转发给自己的朋友亲人。我相信有更多的人需要我们的帮助, 正义会传染 邪恶也是如此, 为现在的别人做善事也是为了将来的自己。 社会就像一缸水, 清水多了, 社会自然会纯净!QQ上有好多别的消息都要求转发的,我从来都置之不理,但这一条我一定要转!  生活就像一面镜子,你对他哭,他也对你哭,你对他笑,他也对你笑!你用什么心态对待他,他也会用什么心态影响到你

为何没有地下水和振动的?第6和第8章?

shixl0710 发表于 2012-2-13 13:07
为何没有地下水和振动的?第6和第8章?

爱莫能助了,我这两章都是看的书。

unilee 发表于 2012-2-13 15:02
爱莫能助了,我这两章都是看的书。

哦,明白,谢谢