Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 说说这次上岗证报名

虽然最后是成功了,除了刚开始那一瞬间,真是一点喜悦都没有,多么惊心动魄的一天~~~
        早上昨天约好的要看一个项目,为了报名提前了,看完了9点50了,在项目旁边找了个网吧报名,我单位其他三人在单位附近的网吧报名,我一直刷一直刷,到11点的时候只有两次到过登陆页面,没有登录和注册那两个按钮,所以肯定是没有再进一步,那时候群里发来的某个天煞的人的截图显示报名全满,我们就都放弃了,以为没机会了,就回单位吃饭了,如果那个图片的最初传播者想用这样的方法使很多人放弃的话,那么他挺成功的。
       吃完饭回到办公室换了同事说群里说的最好用的火狐浏览器,再登陆的时候发现还是不容易打开报名系统,但是已经感觉到希望,又一直刷一直刷,这期间,我找了大概5个朋友帮我刷,还有朋友因为理解不了这样的行为或者说没有耐心继续帮我刷下去而差点和我吵起来,还有朋友也帮我找了朋友或家人帮忙,所以我的队伍还是很庞大的。这期间,同事有放弃的,劝我也放弃,说肯定已经满了,但是,群里有人说好像还没满,而我也是不到黄河心不死那一类的,所以我说就算满了我也要去看一眼,因此我还是坚持刷,快1点的时候进去系统了,发现真的还有很多名额,只有两三期报名人数超过了一半,就拼命点报名,但是公司网速可能还是太慢,一直不行。我们当机立断,去外面网吧,同事说去VTOP网络会所,那里很快,我们打车去了最近一家,去了网管说没有临时卡,只能用身份证开通上网卡,40块钱,20块钱卡费,20块钱充值,我们毫不犹豫开了两张卡,开机以后立马下了火狐浏览器,又开始刷,幸运的是这里的网速真的特别快,刷刷刷的,很快我们就进去了系统,到了报名页面,提交也是问题,提交很多次都不行,但是没有人放弃,最后我终于报上了,然后把机子让给同事,他们也接连着都报上了。报上的那一瞬间我在网吧大叫起来,这不是打完一场胜仗的感觉吗,引来无数人围观,╮(╯▽╰)╭,他们是肯定理解不了这种心情的。做环评的人真的伤不起~~
          最后说一点点报名经验吧,我觉得坚持是最重要的,还好我们没有因为那张图片而彻底放弃,其次最重要的就是网速,一定要去网速快的地方,机会大很多很多,然后就是技术,到登录页面之前可以一直按F5刷新,但是进了登录页面以后任何时候跳到无法连接或者无法显示网页的页面都要用后退,千万别再刷新了,一般都能退到登陆页面
           感谢我所有的朋友,还有朋友的朋友,我的朋友忘了跟他的朋友说我已经报上了,让人家在那边多刷了3个多小时,真的太感动了,太感谢了~~~~

报上就好....

我也是最终坚持了下来,跑了2次网吧,想要放弃的时候又坚持,终于报上了,希望考试能顺利

报上的就好,环评人伤不起啊
天煞的环保部网站,估计和做铁道部网站一伙的

这期间,同事有放弃的,劝我也放弃,说肯定已经满了,但是,群里有人说好像还没满,而我也是不到黄河心不死那一类的,所以我说就算满了我也要去看一眼,因此我还是坚持刷,快1点的时候进去系统了,发现真的还有很多名额,只有两三期报名人数超过了一半,就拼命点报名,但是公司网速可能还是太慢,一直不行。

发那张说已经报满的人太可恶了,人品极度有问题。

zhouhenhaohe 发表于 2012-2-15 17:10
没能报上的飘过,完全刷不上去

去网吧吧,现在还有机会

zib 发表于 2012-2-15 17:21
报上的就好,环评人伤不起啊
天煞的环保部网站,估计和做铁道部网站一伙的

我觉得比铁道部的更没人性,铁道部今天不成还有明天,总会弄到票的,这个就是看着我们这些人挤得头破血流人家才高兴

啊节拍 发表于 2012-2-16 09:24
发那张说已经报满的人太可恶了,人品极度有问题。

你也看到了?绝对的没人品!!呵呵

sheina 发表于 2012-2-16 09:28
你也看到了?绝对的没人品!!呵呵

是啊,我好多同事就是看到了这个帖子才放弃的,后来吃饭的时候听说还有名额,才马上去报的,报上的时候下午2点多了。我们办公室网速也不给力啊,去别的办公室才报上的。你报上就好了,加油啊。以前我们报名的时候没有验证码的,这回新系统搞出了个验证码,不知道在搞什么东西。

我是昨天看了一天也没报上

到底是谁上午说就报满了,还有一个截图,真是混蛋了

太不容易了,我也以为几分钟就爆满的~灰心后,听说没报满才报上的。

公司的网速不给力,从早上八点一直进不了。。。到后面连主页都进不了,不少热心的网友手上有高速网速,就帮群里很多战友报了,我幸运,搭上了这趟末班车……