Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

青岛招聘

关闭 [复制链接]
我公司是一家是经国家主管部门批准成立,独立承担第三方检测评价、具有独立法人资格的评价机构公司总部在青岛
现因工作需要,招聘以下人员:

职位一:环评工程师
1)
本科以上学历,具有环境影响评价工程师证;
2)
近3年内主持编制过市级以上环保部门审批的环境影响报告表或报告书;
3)
两年以上环评工作经历,能独立承担环境影响评价项目者优先。
能够在青岛长期工作。

职位二:实验室主任
要求:
1)全日制大专及以上学历,化学分析或仪器分析专业,具有比较全面的化学分析基础知识;
25年以上石化、化工或职业卫生或环境实验室主管工作经验,工程师以上技术职称,熟悉各种化学分析仪器的使用;
3)具有良好的沟通能力和实验室管理能力,熟练使用计算机及常用办公软件;
4)具有职业卫生及环境因素检测及实验分析经验者优先;
5)年龄35岁以上。

职位三、实验室检测人员
要求:
1)全日制本科及以上学历,化学分析或卫生检验专业,具有比较全面的基础理论知识;
22年以上化工或环境实验室工作经验,熟悉各种分析仪器的使用和维护;
3)熟练使用计算机及常用办公软件;
4)勤奋敬业,具有高度的责任心及良好的沟通能力;

符合条件者请将简历发至seatone.spc@163.com
或电话联系13708963998孙经理

以上人员一经录用,待遇从优。
公司有独立的实验室,需要各类实验室监测人员,其中也包括环境监测!!如有意向请投递你的简历到指定邮箱 2# jones8409
无工程师证,有环境评价上岗证,从事环评2年,主编过多个省级环保部门审批的环境影响报告表或报告书(主要为采掘行业),能够独立承担环境影响评价项目。可以吗?
最好发一个简历,如果工作能力很强,没有证当然也可以考虑!!
仅有环境评价上岗证,硕士2年多内一直从事环评工作,主编过多个省级环保部门审批的环境影响报告表或报告书(主要为社会区域、输变电),能够独立承担环境影响评价项目。可以吗?
请没有环评工程师证又想应聘我公司的同仁将自己的简历发该邮箱:lovedd20001@163.com,我会及时与大家联系!
请问你们单位可以挂靠清洁生产审核师吗?
实验室检测人员待遇怎么样?
呵呵
据我了解公司的待遇还是不错的,但具体是多少还要看应聘人的能力。有意应聘的请发简历至邮箱
lovedd20001@163.com
简历投了很久怎么一点消息都没有呢,是不是我不合适啊
简历已交部门经理审阅,如果经理觉得适合就会主动联系你!!
6# 莲子19831119
请问楼上作为学生怎么考取环评上岗证啊?不是要有单位的才可以考吗?
我们学校有个环评所,有资质,考试的时候单位就填学校的环评所,学位就用本科的毕业证就行。
我看也有的直接写所在学校的
谢谢哦~~~“我看也有的直接写所在学校的”
是指工作单位吗?没有工作单位直接写学校可以吗?
14# 莲子19831119