Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] DOTA,那些年我们一起玩过的游戏

依稀记得自己第一次玩的游戏是cs,后来是红警,再后来是DNF,再后来,是DOTA。        DOTA,只有这款游戏,我一直在玩,直到现在,变成一种习惯,不知道什么时候停止。
        也许对于很多人,我只是个后来者。记得第一次玩的那会地图是6.56,第一次玩的英雄是人马,不过,有太多的第一次都是扯谈,DOTA,对于我来说,更多的是和那些人渣在一起玩的时候的快乐,而现在,只有怀恋了……somebody、sundasheng、boltgao、ATM-FB、outman、sishen、backer、cheery、xvge、wanghuaidan、lucifer、NB125……(熊猫,若你不小心看到了,可不是我不记得你,只是及不得你那id啊)这些到现在我仍然记得的id,代表着我们那时的年少轻狂、青春不羁。翘课开黑、醉后内战、从早杀到晚,那时的疯狂和激情是现在的我不再拥有的。
        毕业了,很少有时间再能全聚在一起了,有一两个偶尔能聚在一起玩已是莫大的欣慰。工作了,当我知道我们宿舍的除了我回家乡了,而其他的5个都在合肥时,真想告诉他们“我好想他们!”好想再和他们一起打球、DOTa!
        现在,工作了,DOTA也慢慢的变成了一种习惯。没想到高中那会的几个铁兄弟也玩DOTA,这确实让我惊喜不已。做了环评,以为大家工作了会很少再玩游戏,原来,是我多想了,大家都是那么的喜欢DOTA。后来加入了环评DOTA群,和群主、叶子等新朋友工作之余,常常小玩几把。真是平淡而辛苦的工作中的一点安慰,让人倍加珍惜。
        以后,时光荏苒,我想,当我到了三十而立的时候,也许我还在继续的习惯着玩玩DOTA,当我走到四十不惑,甚至五十知天命、六十花甲的年岁时,我不敢说我还在坚持着、习惯着DOTA,也许我早已在不知什么时候慢慢的停下了自己的DOTA路,但我却敢大声的说出:“DOTA,那些年我们一起玩过的游戏,我永远记得,还有那些岁月里我们曾一起DOTA的我的朋友,你还有他(她)!”
aa12aa 发表于 2012-3-8 19:11
不错,支持下!

谢谢!你也玩这个游戏吗

的确好帖子,推荐加精华

jiaju 发表于 2012-3-29 13:03
的确好帖子,推荐加精华

谢谢,纯属怀恋、分享……

我也在玩啊  天梯打不上去

DOTA毁一生,网游穷三代,天天上自习,必成高富帅{:soso_e113:}

DOTA毁一生,WOW穷三代,两者皆不沾,还有暗黑3.
我三者都沾了,这辈子怎么办

呵呵,许久以前的回忆了!

DOTA是大学的记忆,回想起来真的很美好,尽管我只是观战。但也会翘课,很欣赏戏传达的信念:没有最好的英雄,只有最好的团队。{:soso_e129:}

你的头像很吓人,我老早就觉得。。{:soso_e126:}

楼主加了 一起打啊  11名字是  他爸洗澡时  

wusedefen 发表于 2012-9-19 17:11
你的头像很吓人,我老早就觉得。。

没有啊,这个头像你不认识吗?

看来是哪里都不缺少dota爱好者,不过玩的时候都是在大学里,和班上的同学玩了近三年,那时候玩游戏真是疯狂,不过现在毕业了,大家见面的机会少了,工作之后忙的事多,自己也没什么心思去玩dota,每个年龄阶段都有怀念的东西,虽然现在没怎么玩,但是这辈子是玩不了它了!呵呵!