Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 252期考题(基本和原题差不几个字)

好吧,不多解释!我不怪出题老师出的偏。。。{:soso_e109:}。  就怪讲课老师没讲重点{:soso_e118:}。。。不用说感谢的话,要真感谢就把我来回车票报销了吧。。。

252期考题.doc

40 KB, 下载次数: 3290, 下载积分: 金币 -15 个

评分

645186948 + 10 赞一个!
嘉丝特桫桫 + 1 很给力!
潇雯霁 + 3 + 1
我爱吃豆包 + 20 大爱
fleur_hui + 10 + 5 很给力!
qianxue0910 + 5 + 1
酸菜 + 1 + 1 很给力!
zhknet + 4 + 4
子非鱼丫丫 + 1 + 1 赞一个!
石头喝水 + 5 + 1
hjkunkun + 20 赞一个!
15938453653 + 5 + 1 小灰灰,你看看大家多支持你啊,大家在给你.
haitao87093 + 2 + 25 + 30 人多力量大 我们在给你凑车费呢.........
凉的秋 + 40 我只有40金币 够路费不 不知道为什么这么多.
blue8614 + 10 要我是老板的话我肯定给你报销。。
berryblue + 5 + 1 赞一个!
9918546 + 5
candy_date + 5 + 1 赞一个!
260454022 + 1 + 20 + 2 很给力!
fjin06 + 15 + 5
zw19820811 + 1 + 10 + 5
zhaoyong + 1 + 10 + 2 多谢提供
caomumomo + 5 + 1 太无私了
小飞儿 + 5 + 1 很给力!
郁丁子 + 4 + 4 很给力!
dw4029 + 2 + 1 好人啊
zib + 1 + 10 + 3 赞一个!
天人不寂寞 + 5 + 1 赞一个!

不求金币,但求报销。。。{:soso_e150:}

评分

阳媚 + 5 + 1 很给力!

{:soso__16737568882237233485_2:}好人啊

thank you:-)

感谢!好人

感谢楼主!

楼主厉害,考试我都是出来就忘的,一点儿也记不住

支持下~{:soso_e142:}吼吼~

太强了  需要啊!

太强了  需要啊!

强人,你们公司不报啊?

251 与252 选择题、论叙题完全一样

谢谢楼主及时分享!

楼主不是一般人!{:soso_e179:}

评分

阳媚 + 5 + 1 很给力!