Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 每日一篇

唐僧师徒论西天

八戒:师傅,咱们去西方极乐世界是算长期居留呢?还是入籍呢?
唐僧:入籍难啊,谁让咱们是唐朝公派的。
八戒:啊!高小姐说了不入籍不办结婚证啊。
悟空:呸?西天有什么好?咱们没出来时在地方上呼风唤雨,到了西天谁也没把咱当盘菜。
沙僧:最可气的是,西天强烈妖魔化我们唐朝,把他们的价值观强加在我们头上。
八戒:你懂什么,这叫佛权,叫个性解放。师傅,西天不会对咱们种族歧视吧?
唐僧:不会?只要咱手里有不贬值的硬通货。
八戒:对对,太宗说等咱们给西天捐完款再贬值。
唐僧:记住,到了西天,不长头发的叫罗汉,不穿鞋的叫赤脚大仙?不象男的的先叫观音。还有你悟空,别老蹦来蹦去的,当心人家怀疑你吃了兴奋剂。

西游记确实有现实意义。

呵呵呵路过了

权钱酒色谁最大?

权当仁不让地坐在头把交椅上,口中念念有词:“说一不二我为先,发号施令众人前,谁敢惹我脾气起,大难即刻到眼前。”
钱听罢把嘴一撇:“吹牛不怕吹破皮,敢在此处称第一,见我从来赔笑脸,叫你往东不往西。”
酒听后忙附和:“权兄之话确实大,见着在下眼就花,交易场上常败阵,任我宰来任我杀。”
色嫣然一笑:“钱酒二兄话不错,权兄底细我晓得,石榴裙下失魂魄,什么原则不原则。” 
权此刻冷冷一笑:“三位实在不知趣,错把陪席当正席,有权尔等蜂拥至,无权谁曾抬眼皮?”

年轻人生活里的困惑

1、年轻人最悲惨的事就是:事业上和官二代竞争,感情上和富二代竞争。
2、一个楼盘开盘,开发商制作大幅广告吸引市民,上写:没有房子,就没有媳妇。在年末房产行业协会评比大会上,该楼盘开发商荣获“最诚实地产商”。
3、穷人想过上富人的日子,富人一天到晚想长生不老,长生不老的人都在那儿犯琢磨:靠,这样的日子什么时候是个尽头啊?!
4、农民工说:原以为孩子是希望,将来能赡养我们什么的。哪知小小年纪就成了包袱,留守老家没人照管,接到自己身边吧,一大笔花销使我们又承担不了。
5、假烟假酒还搭上假广告,假情假意还带着假微笑,假人假事还拿着假钞票。
6、如果你一次喝下半斤白酒还没事,说明你酒量不错;八两不醉,厉害了!一斤不倒,海量啊兄弟;两瓶都不在乎,说明你又买到假酒了。
7、一匹马跟一头驴相遇,马上前打招呼道:“驴大哥,听说你老婆生孩子了,恭喜呀!”驴一听很生气的说:“恭喜个屁,生了个骡子!”
8、再烦也别忘微笑,再急也要注意语调!