Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 恶搞包过班广告(电视购物煽情版)

好消息!!!
好消息!!!
震撼人心的时刻到了!
       为感谢广大考生促进社会和谐作出的巨大贡献……我们决定在4月1日愚人节期间-4月8日召开包过班,不要3600,不要3000,不要2500,
只要 250元, 123456.gif

没错 你没看错。只要250元,包过环评师!
250元你花了不吃亏 250元你花了也不上当  250元你买不了房也买不了车 250元你更加去不了新加坡 只要250元!!!不要怀疑你的眼睛,先到先得,智商高的优先,马上预定还可以享受美女(或帅哥),别再犹豫了,  马上拿起你的电话订购吧 订购热线:12369、12315、96166、110、119、120

补充内容 (2013-1-29 14:09):
你奶奶的,保过实验班:9800元/人(限额10名),三年不过,退款9000元。
大家注意新骗子单位:中国环境保护产业信息网培训中心了啊

补充内容 (2013-3-7 08:23):
向屡禁不止的保过班致敬!向那些和我一样前赴后继去上当的考生朋友们致敬!
保过班的宣言:既然敢说保过,什么不敢承诺,开始就是骗你,最后不骗不行。

评分

zhang90jia + 20 + 5 有创意
鹤无声 + 1 + 35 + 15 楼主用心

精讲班:第一期:
              第二期:2012年3月31日-4月8日(31日报到) 北京
              冲刺班:

2012注册环评工程师考前培训班(协议保过班) 职业资格认证 房产估...
国核电力规划设计研究院 2012注册环评工程师考前培训班(协议保过班) 北京市海淀区永丰产业基地丰豪东路一号A518(国核电力院办公大楼)

2011年环境影响评价师培训视频辅导保过班(学易网校版) 快学网

大家都说不让包过班发帖,但人家不在爱好者上发了,百度里可一搜就是啊!国核年年办估计年都有上钩的吧。
我觉得让他们发帖就发呗,咱们人人喊打。
既可以发泄一下,又可以警示后来人,还可以呼吁社会之正气何乐而不为呢!!! 环评爱好者论坛_未命名0.jpg

前两天和“鹤无声”版主吵嘴架的是哪家办包过的山人来是,知情者可回复,我来建个包过培训一览表

感谢火大侠,本人并不屑不那些人争吵,因为本人和他们没有利益冲突,只是不想一些同志不知情而受骗!

谢谢各位版主,又是增“威望”,又是赏"金币",又是加“魅力”,"zhang90jia"还给咱把板式排的那么舒服,多谢了真是“送人玫瑰,手有余香”啊,本人没啥送的,那玫瑰花诸位也拿不去,就送个“谢谢”吧。

头像被屏蔽

jerrysmile15323 发表于 2012-3-11 19:31
楼主相当有才!

谢谢您的美誉,吾当再努力!

是啊,那些包过的班,听起来就是忽悠人的,250包过,哈哈。。

{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e179:}

骗子忒多了,像我这样的傻子越来越不够用了。

每页这个链接,最多只敢叫“2013年环评工程师培训火热招生 考试不过免费重学!!”了吧。
   还敢“包过、保过”吗。
    百度了下“2013年环评工程师培训包过班”也只有寥寥几个,看来环评行业他们是无市场了,只好在百度上“骗”那些社会的考生了。

可惜哥是恨天无把,恨地无环,没法子再给大家提个醒了。哇呀呀!可恼哇......

北京-中国2013年环境影响评价工程师过班两年免费学习,培训中心,...
http://www.studyems.com/course-f6a85fa4df851d1d.html

2013年环境影响评价工程师考前保过班 _天天招生网
http://www.365zhaosheng.com/course/2012/10/20121009181052802240.shtml

【图片】沈阳2013年注册环评工程师考前培训班(协议保过) - 沈阳...
http://shenyang.baixing.com/jinengpeixun/a233528344.html

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
我自横笔向天笑,留取丹心照汗青;
常将冷眼观包过,看你横行到几时!

补充内容 (2013-1-30 12:47):
2013年注册环评工程师考前培训班(协议保过班) | 北京列表网
http://cache.baiducontent.com/c? ... 0&qid=&p1=7

独在异乡为异客,每逢考试倍思卿。
遥知兄弟登高处,遍插呼吁少一人。

呼吁大家顶贴,别让帖子沉的只有哥自己才能找着。与我一起登高一呼,让其少骗一人。{:soso_e189:}