Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

急!!!!请教关于挂靠

关闭 [复制链接]
同事去年考出证书并成功挂靠外地一家单位,但是对方要求其开具辞职证明,那个时候他正好辞职,因此顺利成长开出证明。今年我要考试,他提醒我如果今年不想辞职的话最好不要用现公司的名义报名,因为这个公司是不会随便给我们开辞职证明的,做事很正规的。所以我想问问是否挂靠都需要开具类似的证明才可以啊?我去年考出两门,今年考另外两门,那么如果今年换成别的单位报名,对以后挂靠会不会有影响呢?到时候会不会要求我开两个辞职证明啊?(去年报名的单位和今年报名的假单位都要开证明?)如果我今年找一家外地的公司作为工作单位报名考试的话会不会更麻烦?本地的单位我暂时找不到。这些单位都是报名时候用的,不是挂靠的哦。请教各位TX,谢谢!
最好先找个好开证明的单位,离职证明是必须的,开一个就可以了,就是今天报名单位了,如果有上岗证就要一式两份了。
开离职证明这个规定对环评工程师太不合理了。
请问楼上的,上岗证一式两份是什么意思啊?
我没想考上岗证的,只要考个注册环评师就好了。
还有如果两次报名单位不一样,到时候是不是要开两个辞职证明阿?
找了一个单位说开证明没问题,但是怕要他们提供税金证明,那样就有难度了。

2# eiazyr
4# happyzh
你好 问一下  有注册环评师吗?不是环评工程师吗?