Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

贵州招聘环评技术人员5人

发布招聘
是否中介:
单位名称: 贵州中晨工程咨询有限公司
职位: 环评编写技术人员
工作地点: 贵阳市内
工作性质: 全职
薪金: 面议
专业: 环境工程、环境科学
年龄要求: 22-30
性别要求: 男 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2012-07-31

职位要求:熟练掌握CAD、office等软件,性格开朗,身体健康,热爱环评事业,责任心强,爱学习,能吃苦,可适应经常出差。
                         环境工程、环境科学专科以上学历。
                         同行业半年以上工作经验者,能编写环评报告表、环评报告书者优先录用。

工资及待遇:试用期由公司根据工作岗位和员工自身条件确定,一般为1~3个月。一经正式录用工资按底薪+补助+提成。
                            底薪:≥1200(本科和硕士1500、1800不等,根据学历和工作经验而定,可面议);
                            补助:通讯+差旅+住房(详请来电咨询或面议);
                            提成:有意者请来电咨询或面议;
                            公司购买五险。

补充内容 (2012-8-29 12:02):
已满,谢谢各位捧场~
这补助是多少啊,提成怎么算啊?外地的提供住宿不?

底薪:≥1200(根据学历和工作经验而定,本科和硕士1500、1800不等。买白菜啊,这么便宜

yuanyuanduoduo 发表于 2012-3-22 17:13
这补助是多少啊,提成怎么算啊?外地的提供住宿不?

外地的请放心,公司可以提供食宿!

sysuchen 发表于 2012-3-22 20:01
底薪:≥1200(根据学历和工作经验而定,本科和硕士1500、1800不等。买白菜啊,这么便宜

就贵州本地来说,这个底薪针对刚出门的新手,我不能说高,但也确实不算低,中等水平吧。而且公司对于自己员工的底薪,每年都有增加。有经验又有意向的可以面谈哈。

Never_Left 发表于 2012-3-23 08:50
可以了,包吃住不?

管住,不管饭。

洛北 发表于 2012-3-23 11:47
外地的请放心,公司可以提供食宿!

试用期过后,提成怎么算啊?

yuanyuanduoduo 发表于 2012-3-23 14:41
试用期过后,提成怎么算啊?

如果你真有兴趣,烦请来个电话或有邮件,会有人告诉你的,不能正面回答你了,不好意思。

应届本科生  不知道要不要啊{:soso_e124:}

lsllsl123 发表于 2012-3-31 12:11
应届本科生  不知道要不要啊

只要你热爱环评工作,我们公司还是非常欢迎的~

这单位态度不错,待遇也算可以~支持下~