Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 最可爱~最无私~最好用的Goolge~打不开了~怎么办

最可爱~最无私~最好用的Goolge~打不开了~这环评怎么做啊~

eiarookie注:

对于GE打不开的情况,可以用以下办法解决
链接:http://www.godeyes.cn/html/2012/03/29/google_earth_13006.html
谷歌地球变谷歌黑洞啦~!从昨日中午起就有论坛007your 童鞋发布“重大消息”称:Google Earth服务器异常。随后证实确有大部分用户无法正常使用,大批童鞋纷纷上图抱怨,由此可见解决谷歌地球无法连接的愿望尤为迫切呀!
论坛网友截图“谷歌黑洞”
  然,站内技术男为了守护世界的和平,奉命于危难之间,排除万险,终取到和平真经。其实类似情况也在去年夏日发生过([谷歌点滴系列]解决Google Earth访问不稳定的方法),此次教程也与去年一样,但是为了照顾新童鞋,咱再来温习一遍吧。也可到此观摩:解决办法:Google Earth无法连接谷歌地球服务器解决最近Google Earth访问不稳定的办法
修改HOSTS之后记得保存后改回来哟
  具体步骤:
  ①找到Hosts文件,win7的地址,xp也应该类似吧,在windows/system32/drivers/etc/HOSTS,将文件扩展名修改为HOSTS.txt
  ②打开该文本文件,将203.208.46.30 kh.google.com这行字复制到文本框中间,也就是127.0.0.1那一堆的下面
  ③保存该文本文件,将文件名还原到HOSTS
  缺点:Hosts的直连ip可能会失效,自己的足够的信息来源获取新的hosts,不过一般情况而言,还是比较稳定的。

我刚刚打开google地球,黑乎乎地一片~~

luminouss 发表于 2012-3-30 10:59
我刚刚打开google地球,黑乎乎地一片~~

是的  你没看错  有木有很绝望   太依赖goolge了

额~~~   我的N久都打不开喽

可以使用china自己的地图http://www.meet99.com/map
分辨率和狗狗差不多!

http://www.earthol.com/或者

刚才看了一下,可以打的开,但地图是很久以前的。

天地图也是不错的,只是没有谷歌好用

鹤无声 发表于 2012-3-30 14:53
可以使用china自己的地图http://www.meet99.com/map
分辨率和狗狗差不多!

谢谢了~非常有用~

楼主在卖萌~~{:soso_e113:}

是打不开了,以后看完厂址,即使定位后也找不到确切地点了。

打不开了,重装试了几次都不行,郁闷

我表示自从百度出了卫星地图,很久没用google了,虽然百度地图还有很多不完善,甚至经纬度都没有,还是支持下

shxyhl 发表于 2012-3-31 10:28
打不开了,重装试了几次都不行,郁闷

嘿嘿  对吧   我正在研究   研究出来   我发教程~

百度地图和天地图也不错啊,感觉百度地图的卫片只最清晰的,就是只限大城市有